Пицца без теста. ПП ванлав
Категория | Пицца | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Суббота, 11 июня 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
ПП это не сложно!) и не страшно!) Готовила как и любую пиццу из того что нашла в холодильнике) буквально пол часа и всё готово и очень вкусно! И тем кто худеет в самый раз;)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,54 г Жиры 4,53 г Углеводы 4,49 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
188
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 160 г |
| 150 г | ||||
| по вкусу |
| 1 шт. | ||||
| 1 г |
| 30 г | ||||
| 2 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| 5 г |
Шаг 1:

| 160 г | ||
| 100 г | ||
| по вкусу |
Превращаем филе в фарш вместе с луком и укропом. Подсаливаем, перчим. Любые приправы какие любите всё добавляйте!) Выкладываем филе на противень застеленный бумагой для выпекания.
Шаг 2:
| 1 шт. | ||
| 1 г | ||
| 30 г | ||
| 50 г |
Режем все овощи кружочками, лук полукольцами, сыр трем на мелкой терке.
Шаг 3:
| 2 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| 5 г |
Делаем соус. Всё просто смешиваем и подсаливаем по вкусу.
Шаг 4:
Подрумяниваем лепешку на 180 градусах в духовке 10 минут
Шаг 5:

Достаем нашу основу смазываем частью соуса. Выкладываем всю нашу нарезку слоями: огурчик, помидорчик, лук. Поливаем оставшимся соусом и засыпаем сыром. Внимание, адыгейский не плавится) я об этом знала, конечно)) просто он не жирный, поэтому я ем только его!))) Ставим всю эту красоту снова в духовку и на той же темпиратуре запекаем еще 15 минут.
Шаг 6:
Пицца готова!))) у меня лепешка получилась примерно 25 см в диаметре. Толщиной около 7 мм. Как видите, минимум жиров, максимум белков и ноль углеводов. Овощи прекрасно помогут усвоиться белкам. И вам вкусно легко и красиво! Приятного аппетита, дорогие!))