Сочные драники из риса.
Категория | Оладьи |
Кухня | Украинская кухня |
Время | 21 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Понедельник, 4 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Эти вкусненькие драники понравятся вам и вашим близким. Приятного аппетита.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ст. л. | | 1 пуч. |
| 1 шт. | | по вкусу |
| 2 шт. | | 150 г |
| 1 зуб. | | 2 шт. |
| 100 г | | |
Шаг 1:
| 1 ст. л. |
| 1 пуч. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| 2 шт. |
| 150 г |
| 1 зуб. |
| 2 шт. |
| 100 г |
1. Отварить рис.
2. Картофель натереть через терку.
3. Перемешиваем рис, картофель, яйцо, муку, зелень, лук (через терку) и подсолнечное масло 2ложки.
4. Выкладываем ложкой на сковородку и жарим до появления золотистого цвета.