Корзинка из бекона с горячей начинкой
Категория | Закуски | Кухня | Русская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Среда, 10 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстрый завтрак
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,3 г Жиры 20,02 г Углеводы 2,76 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
92
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 г |
| 80 г | ||||
| 1 пуч. |
| 5 шт. |
Шаг 1:

Нам нужно: сырокопчёный бекон, перепелиные яйца, половинка болгарского перца, петрушка.
Шаг 2:

| 150 г |
Застелить беконом силиконовые формы для выпечки маффинов.
Шаг 3:

| 80 г |
Нарезать перец очень мелкими кубиками.
Шаг 4:

| 1 пуч. |
Отделить зелень от жестких стеблей, мелко порубить.
Шаг 5:

| 5 шт. |
Выложить перец и зелень на бекон. Вбить перепелиное яйцо. Поставить в духовку при 200°С на 25 минут. Приятного аппетита.