|
Понедельник, 15 февраля 2016
Тортик, который заставит вас съесть все до последней крошки! Готовится быстро и легко 🍰
Пятница, 18 декабря 2015
Потрясающее блюдо кабардино-балканской кухни.
Вторник, 21 апреля 2015
Рогалики - это еще один вид замечательной домашней выпечки. Я их приготовила с яблоками, но подойдут также сливы, груши, абрикосы, персики, вишня, джем, густое варенье и повидло. Тесто берите любое на ваш вкус. У меня самое простое дрожжевое, но результат замечательный. Итак, печем рогалики с яблоками и с удовольствием пьем чай.
Четверг, 11 сентября 2014
Шницель - это пласт свинины, телятины, филе индейки, то есть любого мяса. В переводе с немецкого значит “отрезок”, “ломтик”. Классикой считается венский шницель, когда телятина обжаривается в сухарях в большом количестве масла. Я предлагаю очень интересный рецепт приготовления шницеля. Свинину следует немного отбить, с одной стороны смазать горчицей, а с другой белым сливочным хреном, затем обвалять во взбитом яйце и сухарях. Обжарить с обеих сторон в масле. Посыпать тертым сыром и поставить в духовку минут на 10. Вкус шницеля получается необычным. Мне очень понравилось блюдо, попробуйте и вы.
Вторник, 23 февраля 2016
Дамлама- национальное блюдо узбекской кухни, которое сочетает в себе разные овощи и мясо, поэтому Дамлама может стать главным блюдом на вашем праздничном столе! Дамлама готовится в казане , где овощи и мясо выкладываются слоями и томятся под закрытой крышкой. Получается очень вкусное блюдо. Мясо -нежное и сочное, овощи - целенькие с неповторимым ароматом и вкусом. И главное - блюдо готовиться очень просто! Попробуйте и останетесь довольны!
Понедельник, 8 июня 2015
Идеальное блюдо для завтрака всей семьи! Моя семья очень любит этот вариант вареников, особенно дети! Готовятся в кипящей воде буквально за 3 минуты и да и подготовка блюда не занимает особого труда!
Четверг, 3 мая 2012
Восхитительный легкий творожник подойдёт для завтрака, а также для угощения гостей. Готовится очень легко и быстро! Приятного аппетита!
Пятница, 17 июля 2015
Полезная запеканка.идеально на завтрак.можно к чаю
Понедельник, 28 декабря 2015
Лимонный мармелад без сахара - для сладкоежек с осиной талией! 🔸на 100грамм - 55.73 ккал🔸Б/Ж/У - 10.99/0.13/2.68🔸
Ингредиенты: тертая цедра лимона – 1 ст. л. желатин – 50 г сок лимона – 350 г стевия по вкусу
Приготовление: Натереть 1 ст. л. цедры лимона. Выдавить сок лимона. Довести сок с цедрой до кипения и проварить на маленьком огне около 5 мин. Процедить. В жидкость добавить желатин, размешать. После того как желатин растворится, добавить стевию, тщательно перемешать. После того, как жидкость немного остыла, выливаем её в прямоугольный контейнер, покрытый бумагой для выпечки. Убираем форму с мармеладом в холодильник на 10 часов. Достаем застывший мармелад из холодильника, вытаскиваем вместе с бумагой из формы, переворачиваем пласт на разделочную доску, нарезаем острым ножом на небольшие квадратики. Храним готовый мармелад в холодильнике.
Пятница, 8 января 2016
Очень красивая и необычная идея запекания груш. Груши получаются очень мягкими, сочными, а хрустящая корочка слойки обогащает и дополняет их вкус .
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|