Груши в слойке
Категория | Выпечка | Кухня | Французская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Пятница, 8 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень красивая и необычная идея запекания груш. Груши получаются очень мягкими, сочными, а хрустящая корочка слойки обогащает и дополняет их вкус .
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,51 г Жиры 2,78 г Углеводы 29,57 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
168
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 200 г | ||||
| 30 г |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 200 г | ||
| 30 г | ||
| 1 шт. |
Спелую сладкую грушу разрезать пополам, удалить сердцевину. Сверху сделать полоски-надрезы.Готовое слоеное тесто слегка раскатать, положить сверху грушу и вырезать ножом лишнее, отступив полтора сантиметра от края груши. Смазать тесто взбитым со щепоткой сахара яйцом. Посыпать тесто и грушу сахаром.
Шаг 2:
Запекать при 180 градусах. Приятного аппетита!