Груши в слойке

Груши в слойке
КатегорияВыпечка КухняФранцузская кухня
Время40 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Очень красивая и необычная идея запекания груш. Груши получаются очень мягкими, сочными, а хрустящая корочка слойки обогащает и дополняет их вкус .

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,51 г
Жиры 2,78 г
Углеводы 29,57 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
155
килокалорий
и 17 нравится
147 добавили себе
168
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Груша
2 шт.
Тесто слоеное бездрожжевое
200 г
Сахар-песок
30 г
Яйцо куриное
1 шт.
Шаг 1:
Груши в слойке - Шаг 1
Груша
2 шт.
Тесто слоеное бездрожжевое
200 г
Сахар-песок
30 г
Яйцо куриное
1 шт.
Спелую сладкую грушу разрезать пополам, удалить сердцевину. Сверху сделать полоски-надрезы.Готовое слоеное тесто слегка раскатать, положить сверху грушу и вырезать ножом лишнее, отступив полтора сантиметра от края груши. Смазать тесто взбитым со щепоткой сахара яйцом. Посыпать тесто и грушу сахаром.
Шаг 2:
Груши в слойке - Шаг 2
Запекать при 180 градусах. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Грушевый крамбл со специями Грушевый крамбл со специями Простой грушевый тарт Простой грушевый тарт Маффины с грушами Маффины с грушами Груши в слойке Груши в слойке
Бисквит с грушами в мультиварке Бисквит с грушами в мультиварке Слойки с яблоками Слойки с яблоками  Шоколадные кексы с грушами Шоколадные кексы с грушами Слойки с джемом Слойки с джемом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Бефстроганов из говядины
29.04.2024 11:57:56
взяла на заметку рецепт Азу по-татарски с куриным филе
29.04.2024 11:57:42
оценила рецепт Азу по-татарски с куриным филе
29.04.2024 11:53:43
взяла на заметку рецепт Рубленные куриные котлеты с цуккини