Курица в сметанном соусе.
Категория | Птица |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Пятница, 18 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Потрясающее блюдо кабардино-балканской кухни.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 1 нравитсяИнгредиенты:
 |
Куриное бедро |
| 1 кг | | 200 г |
| 3 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | 3 зуб. |
| по вкусу | | 1 ст. л. |
Шаг 1:
 |
Куриное бедро |
| 1 кг |
| 200 г |
| 3 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 3 зуб. |
| по вкусу |
| 1 ст. л. |
Куриные бедра обжариваем на сковороде в оливковом масле почти до полной готовности. Готовим соус. Лук обжариваем