Курица в сметанном соусе.

Курица в сметанном соусе.
КатегорияПтица КухняРусская кухня
Время1 час 10 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Потрясающее блюдо кабардино-балканской кухни.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,81 г
Жиры 13,41 г
Углеводы 3,24 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
183
килокалорий
и 1 нравится
9 добавили себе
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Куриное бедро
1 кг
Сметана
200 г
Лук серебристый (белый)
3 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Лук зеленый
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу
Прованские травы
по вкусу
Чеснок
3 зуб.
Карри
по вкусу
Оливковое масло
1 ст. л.
Шаг 1:
Куриное бедро
1 кг
Сметана
200 г
Лук серебристый (белый)
3 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Лук зеленый
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу
Прованские травы
по вкусу
Чеснок
3 зуб.
Карри
по вкусу
Оливковое масло
1 ст. л.
Куриные бедра обжариваем на сковороде в оливковом масле почти до полной готовности. Готовим соус. Лук обжариваем

Тематические подборки

Похожие рецепты

Курица в кисло-сладком  луковом соусе Курица в кисло-сладком луковом соусе Курица с грибами в сметанном соусе с карри Курица с грибами в сметанном соусе с карри Курица в итальянском соусе Курица в итальянском соусе Курица в соевом соусе в духовке Курица в соевом соусе в духовке
Курица в апельсиновом соусе Курица в апельсиновом соусе Курица в тыквенном соусе Курица в тыквенном соусе Курица в сметанном соусе Курица в сметанном соусе Курица в мандариновом соусе Курица в мандариновом соусе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Картофельная бабка в мультиварке
28.03.2024 10:12:12
откомментировала рецепт Зимний Земляничный торт из матчи
28.03.2024 10:11:12
оценила рецепт Медовый торт со сметаной
28.03.2024 10:10:47
откомментировала рецепт Торт "Сердце"