Ягодный творожник
![Ягодный творожник](https://www.patee.ru/r/x4/aq/2e/640m.jpg)
Категория | Пироги | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Четверг, 3 мая 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Восхитительный легкий творожник подойдёт для завтрака, а также для угощения гостей. Готовится очень легко и быстро! Приятного аппетита!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6.89 г Жиры 3.08 г Углеводы 24.94 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
224
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 70 г | ||||
| 75 г |
| 200 г | ||||
| 1 г |
| 70 г | ||||
| 70 г |
| 70 г |
Шаг 1:
![Ягодный творожник - Шаг 1](https://www.patee.ru/r/x4/aq/2f/960x.jpg)
| 2 шт. | ||
| 70 г | ||
| 75 г | ||
| 200 г | ||
| 1 г | ||
| 70 г | ||
| 70 г | ||
| 70 г |
Яйца взбить с сахаром
Шаг 2:
![Ягодный творожник - Шаг 2](https://www.patee.ru/r/x4/aq/30/960x.jpg)
Добавить натртую цедру лимона и творог.
Шаг 3:
![Ягодный творожник - Шаг 3](https://www.patee.ru/r/x4/aq/31/960x.jpg)
Всыпать крахмал и перемешать.
Шаг 4:
![Ягодный творожник - приготовление](/r/x4/aq/32/390x260.jpg)
![Ягодный творожник - приготовление](/r/x4/aq/33/390x260.jpg)
Выложить тесто в смазанную маслом форму, посыпать ягодами.
Выпегать при 180 грудусах 50 минут.