![]() Четверг, 3 мая 2012
| Подписаться |
Ягодный творожник

Категория | Пироги и пирожки | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Описание рецепта
Восхитительный легкий творожник подойдёт для завтрака, а также для угощения гостей. Готовится очень легко и быстро! Приятного аппетита!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6.89 г Жиры 3.08 г Углеводы 24.94 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
224
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 70 г | ||||
| 75 г |
| 200 г | ||||
| 1 г |
| 70 г | ||||
| 70 г |
| 70 г |
Шаг 1:

| 2 шт. | ||
| 70 г | ||
| 75 г | ||
| 200 г | ||
| 1 г | ||
| 70 г | ||
| 70 г | ||
| 70 г |
Яйца взбить с сахаром
Шаг 2:

Добавить натртую цедру лимона и творог.
Шаг 3:

Всыпать крахмал и перемешать.
Шаг 4:


Выложить тесто в смазанную маслом форму, посыпать ягодами.
Выпегать при 180 грудусах 50 минут.