Среда, 3 декабря 2014

Новогодний салат Шар на ёлку

Новогодний салат Шар на ёлку

Готовим вкусный слоёный салат в виде елочного шарика на Новый год - простой и вкусный салат с грибами, картофелем, свеклой, колбасой и яйцом для новогоднего и рождественского стола! Согласитесь, ни на какие другие праздники салат подобным образом не оформишь, а вот на Новый год и Рождество - да пожалуйста! Подключите свою фантазию во время финального украшения салата, подумайте, каким бы вы хотели видеть ёлочный шар, но не переусердствуйте, чтобы украшение не было оляпистым и слишком пёстрым. Я рекомендую использовать не больше 3-4 цветов при оформлении вашего салата - новогоднего шарика, цвета должны сочетаться между собой, гармонировать. Салат “Шар на ёлку” с грибами, картофелем, свеклой, колбасой и яйцом станет настоящим украшением стола, а его яркий вкус непременно понравится всем без исключения!

Четверг, 31 декабря 2015

Торт Птичье молоко с малиновым муссом

Торт Птичье молоко с малиновым муссом

Торт Птичье молоко с малиновым муссом, рецепт которого я сегодня вам хочу предложить, понравится тем, кто любит, чтобы десерт был лёгким, воздушным, сладким, и если это торт - чтобы коржей в нём было поменьше, а крема - побольше. Вот и это тортик такой же - тоненький корж-основа, много-много мусса с лёгким малиновым оттенков и верхним слоем из красного желе. Торт-мусс идеально впишется в любое праздничное меню: на новогоднем столе или на торжестве в честь дня рождения он произведёт фурор!

Четверг, 31 декабря 2015

Чернослив с грецкими орехами в легком сметанном креме

Чернослив с грецкими орехами в легком сметанном креме

Совершенно простой в приготовлении, но при этом очень вкусный, легкий десерт на основе подкопченного чернослива, с грецкими орехами в сметанном креме. Готовиться за считанные минуты, ну и само собой продукты совершенно простые и вкусные. Сметану лучше брать большей жирности, а чернослив берите без косточки и подкопченный, он придаст особый аромат. Так же десерт хорошо дополняют поджаренные, ароматные грецкие орехи. Десерт получается легкий и нежный, но при этом довольно сытный и плотный, потому никаких тортов печь не нужно, раз и все! Так что обязательно приготовьте на праздники такой быстрый десерт и порадуйте вашу семью. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Вторник, 30 апреля 2013

Торт творожный Торфяной

Торт творожный Торфяной

Шоколадная крошка и вкуснейшая творожная начинка этого торта превращают его в настоящее лакомство! “Торфяной” торт несомненно понравится как любителям шоколадной выпечки, так и поклонникам творожных десертов!

Суббота, 14 марта 2015

Свиные рёбрышки к пиву

Свиные рёбрышки к пиву

Если в вашем доме часто собираются весёлые компании, если вы любите посидеть с друзьями в дружной и ненавязчивой атмосфере за бокалом пива- тогда этот рецепт для вас! Свиные рёбрышки, рецепт приготовления которых я хочу вам сегодня показать, отлично подойдут для подачи к пиву, хотя, конечно же, это не аксиома- такие свиные рёбрышки станут прекрасным обеденным блюдом, только подайте к ним какой-нибудь соответствующий гарнир, к примеру, вареный картофель и салат из помидоров и огурцов. Нарезанные по рёберной кости, рёбрышки очень удобны в подаче, а покрывающий их густой горчично-томатный соус не стекает и придаёт и без того сочному мясу дополнительный вкус, аромат и пикантность. Но очень важно нарезать рёбра уже после приготовления, перед подачей, а не перед жаркой или запеканием. Уверенна, этот рецепт не подведёт и вы будете довольны результатом!

Среда, 14 октября 2015

Тирамису

Тирамису
♡♡♡
Среда, 18 сентября 2013

Пицца Маргарита

Пицца Маргарита

Готовим пиццу Маргарита в домашних условиях с помидорами черри, сыром моцарелла и базиликом! Пицца Маргарита (Pizza Margherita) по легенде названа в честь королевы Италии Маргариты Савойской, которая в 1889 году, во время визита в Неаполь, попробовала пиццу маргариту с новой начинкой от известного в то время пиццайоло Рафаэло Эспозито и была поражена простотой и в то же время превосходным вкусом пиццы настолько, что разрешила назвать её своим именем! Начинка рецепта классической пиццы Маргарита имеет цвета итальянского флага (красные помидоры, белый сыр и зелёный базилик), что бесспорно делает эту пиццу визитной карточкой Италии. Пицца Маргарита по рецепту действительно получается очень вкусной, ничего лишнего, всё изысканно и гармонично!

Четверг, 29 августа 2013

Праздничный салат с сёмгой

Праздничный салат с сёмгой

Готовим вкусный салат с сёмгой слабосоленой, перепелиными яйцами, свежим огурцом, картофелем и укропом не только идеален по вкусу, но и в порционной подаче смотрится шикарно! Свежий и яркий вкус солёной красной рыбы в сочетании с овощами понравится всем без исключения, хотя сам по себе салат готовится быстро, не хлопотно и получается достаточно сытным и вкусным. Согласитесь, праздничный салат с сёмгой станет украшением любого стола - чёрный кунжут отлично подчеркнёт его красоту и оттенит цветовую палитру! Перепелиные яйца можно заменить куриными, а засолить сёмгу можно в домашних условиях по нашему рецепту Сёмга солёная по-домашнему

Понедельник, 30 марта 2015

Рубленые куриные котлеты с сыром

Рубленые куриные котлеты с сыром

Нежные, сочные, румяные куриные котлеты. Это неимоверное вкусное лакомство. Мясо птицы отлично подходит для приготовления домашних котлет. Куриные котлеты можно приготовить более сочными с добавлением свинины или жира, либо более диетическими, из куриной грудки. В этом рецепте сочетание сыра, нежного филе и молока со сметаной, дают бесподобный и неимоверно новый вкус. Это еще один вид котлет, который не останется незамеченным и неоцененным вашими родными. Готовьте с удовольствием.

Четверг, 25 июля 2013

Масло с сёмгой и укропом

Масло с сёмгой и укропом

Масло с солёной сёмгой и свежим укропом идеально подойдёт для приготовления бутербродов! Такой вариант очень удобен и может быть использован для подачи на праздничный стол! Домашнее масло с сёмгой по этому рецепту можно использовать для сдабривания других блюд - отварного картофеля. блинов, макаронных изделий! Благодаря домашнему рецепту домашнего масло с рыбой семгой и зеленью блюда приобретают рыбный вкус и получаются вкусными и великолепными!