Тирамису

Категория | Торты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Среда, 14 октября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
♡♡♡
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,21 г Жиры 13,23 г Углеводы 26,62 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
275
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 50 мл |
| 3 шт. | ||||
| 150 г |
| 325 г | ||||
| 60 мл |
| 200 г | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 50 мл | ||
| 3 шт. |
Молоко прогреть, добавить желтки, размешать. Дождаться, пока желтки заварятся, остудить.
Шаг 2:
| 150 г | ||
| 325 г | ||
| 60 мл |
Маскарпоне взбить с сахаром, белым вином и желтковой смесью.
Шаг 3:
Выложить немного крема на дно формы.
Шаг 4:
| 200 г |
(Крепкий кофе-500 мл)
Обмакнуть печенье в кофе, выложить в форму. Смазать кремом. Снова выложить слой печенья, вымоченого в кофе. И так далее, пока не закончатся ингридиенты.
Обмакнуть печенье в кофе, выложить в форму. Смазать кремом. Снова выложить слой печенья, вымоченого в кофе. И так далее, пока не закончатся ингридиенты.
Шаг 5:
| по вкусу |
Накрыть пленкой, убрать в холодильник на несколько часов. Перед подачей посыпать какао.
Шаг 6:
Приятного аппетита!