Подписаться

Скумбрия, тушеная с морковью и луком

Скумбрия, тушеная с морковью и луком
Нравится
35
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа 30 минут
4 порции
Просмотров: 52636
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Скумбрия
700 г
Лук репчатый
160 г
Морковь
100 г
Перец черный горошком
0,5 ч. л.
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Соль
по вкусу
Вода
5 ст. л.
Подсолнечное масло
2 ст. л.

Описание рецепта — Скумбрия, тушеная с морковью и луком:

Скумбрия- вкусная и жирная рыба с маленьким количеством костей, которая имеет сочное и нежное мясо и приятный характерный аромат. Блюда из скумбрии неизменно пользуются популярностью среди любителей рыбы и морепродуктов! Скумбрия отлично поддаётся почти всем способам кулинарной обработки: её солят и маринуют, запекают, фаршируют, отваривают, жарят на сковороде и над углями, и, конечно же, готовят из неё консервы! Скумбрия с морковью и луком, приготовленная по этому рецепту, несколько напоминает рыбные консервы (скумбрия в масле) с тем только отличием, что рыба тушится меньше по времени, а, соответственно, косточки не размягчаются настолько, насколько мы их можем ощущать в консервах. Но сама рыба…Она тает во рту, мясо легко отходит от косточек, вкус просто потрясающий! С картофелем, отваренным “в мундирах”, такая скумбрия станет отличным обеденным блюдом!

Скумбрия, тушеная с морковью и луком: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,51 г
Жиры 11,74 г
Углеводы 2,38 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
168
килокалорий
Шаг 1:
Скумбрия, тушеная с морковью и луком - Шаг 1

Для приготовления вкусной тушеной скумбрии нам понадобятся следующие ингредиенты: скумбрия свежемороженная, репчатый лук, морковь, масло подсолнечное рафинированное, вода, соль, чёрный перец горошком, лавровый лист.

Шаг 2:
Скумбрия, тушеная с морковью и луком - Шаг 2
Скумбрия
700 г

Предварительно размороженную на нижней полке холодильника скумбрию подготавливаем к кулинарной обработке: отрезаем головы и плавники, удаляем внутренности, промываем тушки и нарезаем кусочками шириной примерно 3-4 см.

Шаг 3:
Скумбрия, тушеная с морковью и луком - Шаг 3
Лук репчатый
160 г

Репчатый лук чистим и нарезаем полукольцами.

138 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Аня КозубенкоIrina KostilevskayaТатьяна РумянцеваРоман ЛевинАнастасия КострюковаЯрослав КравченкоНаталья КузнецоваНина БлиноваKatrin KalackayaОльга ВелитченкоИрина СвириденкоХалиль ШайхлисламовАлла ХубаеваAnnet BtЛюдмила Аминулла (Ульшина)Наталья ВолодинаMasha SaffoТатьяна КузаковаЮлия ФилипповаНина ТараНаталья МиловановаEkaterina EgorovaЛюдмила КрохинаНина МихайличенкоОксана ИгнатоваTatiana B
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
25.09.2017 23:34:49
взяла на заметку рецепт Кабачково-сырный кекс