Подписаться

Скумбрия, тушеная с морковью и луком

Скумбрия, тушеная с морковью и луком
Нравится
38
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа 30 минут
4 порции
Просмотров: 55236
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Скумбрия
700 г
Лук репчатый
160 г
Морковь
100 г
Перец черный горошком
0,5 ч. л.
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Соль
по вкусу
Вода
5 ст. л.
Подсолнечное масло
2 ст. л.

Описание рецепта — Скумбрия, тушеная с морковью и луком:

Скумбрия- вкусная и жирная рыба с маленьким количеством костей, которая имеет сочное и нежное мясо и приятный характерный аромат. Блюда из скумбрии неизменно пользуются популярностью среди любителей рыбы и морепродуктов! Скумбрия отлично поддаётся почти всем способам кулинарной обработки: её солят и маринуют, запекают, фаршируют, отваривают, жарят на сковороде и над углями, и, конечно же, готовят из неё консервы! Скумбрия с морковью и луком, приготовленная по этому рецепту, несколько напоминает рыбные консервы (скумбрия в масле) с тем только отличием, что рыба тушится меньше по времени, а, соответственно, косточки не размягчаются настолько, насколько мы их можем ощущать в консервах. Но сама рыба…Она тает во рту, мясо легко отходит от косточек, вкус просто потрясающий! С картофелем, отваренным “в мундирах”, такая скумбрия станет отличным обеденным блюдом!

Скумбрия, тушеная с морковью и луком: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,51 г
Жиры 11,74 г
Углеводы 2,38 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
168
килокалорий
Шаг 1:
Скумбрия, тушеная с морковью и луком - Шаг 1

Для приготовления вкусной тушеной скумбрии нам понадобятся следующие ингредиенты: скумбрия свежемороженная, репчатый лук, морковь, масло подсолнечное рафинированное, вода, соль, чёрный перец горошком, лавровый лист.

Шаг 2:
Скумбрия, тушеная с морковью и луком - Шаг 2
Скумбрия
700 г

Предварительно размороженную на нижней полке холодильника скумбрию подготавливаем к кулинарной обработке: отрезаем головы и плавники, удаляем внутренности, промываем тушки и нарезаем кусочками шириной примерно 3-4 см.

Шаг 3:
Скумбрия, тушеная с морковью и луком - Шаг 3
Лук репчатый
160 г

Репчатый лук чистим и нарезаем полукольцами.

168 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Kate FilippovichЕлена ОльховскаяДмитрий КриушенкоОльга ОльгаMarina DavygoraЮлия ПошарOksana PalchakНаталья Саенко Эллочка ЛюдоедкаMarina FoxTetiana TetianaSanechka BYLINKINAИрина ЗенченкоНаталия Красикова(Тимошик)Светлана ШершневаИрина ЛедовскаяIren AndriivИван РухловАня КозубенкоIrina KostilevskayaТатьяна РумянцеваРоман ЛевинАнастасия КострюковаЯрослав КравченкоНаталья КузнецоваНина Блинова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
18.06.2018 03:25:56
взяла на заметку рецепт Горячие бутерброды с курицей
18.06.2018 03:25:53
взяла на заметку рецепт Летняя запеканка из кабачков
18.06.2018 03:25:53
оценила рецепт Летняя запеканка из кабачков
18.06.2018 03:24:51
взяла на заметку рецепт Творожный торт с вишней
18.06.2018 03:24:51
оценила рецепт Творожный торт с вишней