Яичный коблер
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Вторник, 12 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Отличный завтрак для всей семьи
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 3 нравится Ингредиенты:
| 1 шт. | | 100 г |
| 4 шт. | | 500 г |
| 150 мл | | 4 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 150 г | | |
Шаг 1:
Намазать батом маслом
Шаг 2:
Положить ребром в смазан маслом форму
Шаг 3:
Помидор порезать кружочками
Шаг 4:
Помидор с ветчиной уложить между батоном.
Шаг 5:
| 150 мл |
| 4 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Яйца взбить с молоком, добавить яйцо и соль. Залить коблер
Шаг 6:
Посыпать тертым сыром, запеч в духовке до готовности.