Капустные котлеты

Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Воскресенье, 10 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Идеально для диеты.🍀☘
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,59 г Жиры 0,22 г Углеводы 14,82 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
456
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| 0,5 ст. | ||||
| 2 зуб. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 0,5 ст. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:

| по вкусу | ||
| 0,5 ст. | ||
| 2 зуб. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 0,5 ст. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
1. Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.
Шаг 2:

2. Откиньте капусту на дуршлаг, пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.
3. На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок.
3. На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок.
Шаг 3:

Укроп мелко нарежьте.
Шаг 4:

5. К капусте добавьте лук, чеснок и зелень. Посолите, приправьте специями по вкусу.
Шаг 5:

Добавьте муку, манную крупу, тщательно перемешайте.
Шаг 6:

Сформируйте из этой массы котлетки, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!