|
Вторник, 4 марта 2014
Турт - это французский закрытый пирог. Его готовят из песочного или слоеного теста. Начинка может быть разной, ее можно варьировать по своему вкусу, я же в свой пирог добавила грибы, вместо копченной грудинки, как изначально предполагалось в рецепте. Пирог получается вкусный и сытный. Он может вполне заменить обед или ужин, а также он хорош для перекуса. Когда турт остывает начинка становится плотной и хорошо держит форму.
Воскресенье, 2 марта 2014
Сегодня приготовим лимонный пирог с приятной кислинкой! У такого пирога песочное, хрустящее и рассыпчатое тесто,а начинка чем-то отдаленно похожа на лимонный джем. Но, побывав в холодильнике, начинка застывает, становится плотной и еще вкусней.
Среда, 28 октября 2015
Ваш день настолько насыщен, что не хватает времени нормально поесть? Выход есть! Вас спасут полезные, вкусные и питательные энергетические батончики приготовленные в духовке, которые подарят вам энергию и бодрость на целый день. Этот мега рецепт углеводных батончиков просто какая-то находка, вам обязательно понравится! В состав энергетических батончиков входят вкусные и питательные ингредиенты, это и сухофрукты, и орехи, при том что батончики низкокалорийные и не имеют ни грамма сахара, только полезный мед. Очень удобно носить с собой, хорошо и деткам в школу, и перекус поелзный для тех у кого мало времени! Приготовление батончиков занимает считанные минуты, очень удобно! Обязательно приготовьте спортивные энергетические батончики в домашних условиях и убедитесь что это очень легко и просто. Готовьте с удовольствием.
Суббота, 23 января 2016
Современный школьник, по мнению диетологов, должен есть не менее четырех раз в день. И мы мамы, возлагаем большие надежды на правильный питание своих детей. В рацион школьника должна обязательно входить овсянка. Но с собой овсянку в школу не дашь, а вот такие батончики самое то! Делаются они быстро и просто. Думаю и взрослым такой полезный перекус будет полезным.
Воскресенье, 15 ноября 2015
Классический творожный чизкейк без выпечки с малиной на сегодняшний день очень известный в мире десерт! Невероятной красоты, с легкой песочной основой, с пушистой, нежной творожно-сливочной начинкой и малиной. Что может быть лучше для любого семейного праздника. Чизкейк с малной выходит легкий, не притарно сладкий, с легким малиновым вкусом и тает во рту. Все что нужно для его приготовления, сливки, творог, пачка любого, желательно вкусного печенья и какие нибудь ягоды, в данном случае малина. Она хорошо оттеняет вкус. Нужно дать ему постоять в холодильнике ночь или пару часов. Готовьте с удовольствием и удивите своих родных этим нежнейшим лакомством.
Понедельник, 20 июня 2016
Готовим оригинальный летний тарт, открытый пирог, с сочной клубникой в желе! Этот тарт понравится любителям фруктовой выпечки, в которой количество начинки преобладает над тестом. Основа из теста на растительном масле, много-много сочной свежей клубники, нарзанной ломтиками, и ароматная заливка из клубничного желе - пирог не только вкусный, лёгкий в приготовлении, но ещё и диетический. В сезон клубники не упустите возможности полакомиться этой вкусняшкой!
Воскресенье, 15 ноября 2015
Готовим шикарный шоколадный десерт, брауни с творожной прослойкой и вишней! Это не просто пирожное, это настоящий рай для любителей шоколада и всевозможных вкусняшек из него. Идеальное тесто для брауни с творогом и вишней с добавлением растопленного шоколада ни на один процент нельзя сравнить с тестом на какао-порошке. По этому рецепту брауни с вишней и творогом тает во рту наподобие кусочка шоколада, оставляя после себя приятное послевкусие, его шелковистая структура завораживает и хочется пробовать десерт ещё и ещё… Прослойка из творожной массы и кислинка вишни придаёт брауни дополнительные вкусовые нотки и делает его внешний вид намного аппетитнее - причудливый узор разреза у каждого кусочка завораживает! Обязательно приготовьте брауни с творогом и вишней по этому рецепту, будет очень вкусно!
Пятница, 24 января 2014
Очень простой и вместе с тем интересный вариант рыбного супа - это уха из щуки с картошкой и пшеном. Такая уха из щуки получается достаточно густой, так как в ней присутствует пшено, которое также положительно влияет и на вкус первого блюда. Уха получается сытной, в холодное время года может стать альтернативой овощным, мясным супам, а так как в ней отсутствует заправка (овощи в жидкость добавляются сырыми) - уха получается ещё и достаточно диетическим блюдом, несмотря на питательность. Пробуйте, нам очень понравился такой вариант.
Вторник, 9 июля 2013
Лёгкий овощной супчик) Его приготовление не отнимет у вас много времени. Для густоты можно добавить в суп во время варки 1 ст. ложку овсяных хлопьев.
Четверг, 30 апреля 2015
Полезный суп из крапивы, который поддержит организм после долгой зимы. А чтобы он был не только полезными вкусным, добавьте в него красок и настроения. Вырубите из моркови цветочки, которые придадут супу весеннее настроение.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|