Воскресенье, 21 июля 2013

Необычные куриные котлеты с вафельной прослойкой

Необычные куриные котлеты с вафельной прослойкой

Эти вкусные котлетки из куриного мяса имеют свою изюминку- благодаря тому, что фарш намазывается на маленькие вафельные коржики, готовые котлеты имеют слоистую структуру! К тому же вафли размокают и абсолютно не хрустят, но придают котлетам сочность и никто не догадается, в чём секрет этого замечательного блюда! Ещё одно достоинство этого рецепта в том, что из одного куриного филе получается довольно-таки много котлет- экономный и вкусный вариант на каждый день!

Среда, 24 июля 2013

Рыбный суп из скумбрии

Рыбный суп из скумбрии

Скумбрия очень хорошо подходит для приготовления рыбного супа- эта рыба не имеет мелких костей, она жирная и вкусная, первое блюдо получается наваристым и имеет характерный насыщенный аромат! Лучше использовать свежую скумбрию, но за неимением таковой можно брать свежемороженную скумбрию, предварительно её разморозив, удалив голову и внутренности. Для приготовления супа из скумбрии нам также понадобится обязательно свежая зелень- укроп, петрушка. Обязательно приготовьте этот вкуснейший рыбный суп!

Среда, 24 августа 2016

Маринованные помидоры

Маринованные помидоры
Очень простой рецепт!)
Вторник, 19 августа 2014

Консервированные помидоры на зиму

Консервированные помидоры на зиму

Эти сочные, яркие и очень вкусные овощи хороши и в свежем виде, и для приготовления разнообразных кушаний, и для создания чудесных шедевров консервации на зиму. Помидоры солят и маринуют, из помидоров делают салаты и закуски, варят полезнейший томатный сок. Я же поделюсь с вами замечательным рецептом приготовления помидоров, маринованных на зиму. Для приготовления данной заготовки следует выбирать крепенькие красные помидоры, не подпорченные и не перезрелые. Я консервирую помидоры черри.

Четверг, 11 октября 2018

Салат из помидоров с луком на зиму

Салат из помидоров с луком на зиму

Готовим салат из помидоров с луком на зиму! Помидоры пропитываются вкусом и ароматом лука и пряностей и становятся необыкновенно вкусными. Помидоры лучше брать спелые, но крепкие, красивее будет, если они разноцветные, как у меня. Берите желтые, красные, оранжевые, даже можете взять черные и зеленые сорта. Необыкновенно вкусно и красиво, пробуйте!

Воскресенье, 14 июля 2013

Горячие сэндвичи с колбасой, сыром и помидорами

Горячие сэндвичи с колбасой, сыром и помидорами

Аппетитная начинка из колбасы, сыра и ломтиков помидора в зажаристой хлебной “оболочке”- горячие сэндвичи любят все, и не зря! Горячие сэндвичи, приготовленные в электросэндвичнице, удобно готовить на завтрак и брать с собой в дорогу, завернув в фольгу- так они долго останутся горячими! Также такие сэндвичи можно приготовить школьнику на тормозок- удобно и не нужно беспокоиться, что ребёнок будет голодным:)

Среда, 12 июля 2017

Чевапчичи на сковороде

Чевапчичи на сковороде

Приготовьте чевапчичи - сербские жареные мясные колбаски. В предлагаемом рецепте рассказывается о том, как приготовить чевапчичи на сковороде. В классическом рецепте мясо мелко рубится ножом, но сейчас больше распространен обычный вариант приготовления фарша с измельчением в мясорубке или комбайне. Мясные колбаски чевапчичи получаются сочными и очень вкусными, а делаются они достаточно просто, их любят и дети, и взрослые, вспомните рекламу!

Среда, 14 августа 2013

Стокгольмские котлеты

Стокгольмские котлеты

Сочные, нежные котлеты на сметане. Приготовить их можно из свиного, куриного, говяжьего или индюшиного фарша. Сметана придает котлетам пышность, мягкость и сочность. Попробуйте эти котлеты, они выгодно отличаются от обычных домашних.
Сметана - необычайно полезный продукт. Так в составе сметаны присутствуют витамины В, Е, С и РР. Она богата бета-каротином и биотином – витамином молодости, а также органическими кислотами, микро- и макроэлементами. В ней есть кальций, магний, фосфор, калий, цинк и йод. Сметана богата животными белками, натуральными сахарами и чистой водой. Жирность этого продукта колеблется от 10 до 40 процентов.

Вторник, 1 мая 2018

Шаурма с курицей

Шаурма с курицей

Шаурма — одно из самых популярных ближневосточных блюд, которое популярно практически везде. Я хочу представить вам рецепт домашней шаурмы с курицей — замечательного блюда, адаптированного под домашние условия. В восточной кухне мясо нанизывают на вертикальные вертела, которые вращаются вокруг своей оси, — их называют вертикальным грилем. По мере готовности мясо срезают острым ножом очень тонкими кусочками, затем дополнительно их измельчают. Мы же возьмем для приготовления домашней шаурмы копченную курицу. Это быстро, сытно, просто и вкусно, на приготовление шаурмы понадобится всего 15-20 минут, это зависит только от количества приготавливаемых порций.

Четверг, 21 февраля 2013

Тосты с вареньем по-французски

Тосты с вареньем по-французски

Обалденный вариант для завтрака- мягкие тосты с ароматом корицы и прослойкой из черничного варенья! Мягкие, сладкие, нежные, такие тосты готовятся очень быстро, а результат потрясающий!