Лосось в апельсиновом соусе

Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Воскресенье, 29 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Апельсин и лосось вместе -потрясное сочетание.Соус из апельсина с добавлением тимьяна и розмарина подчеркивают нежный вкус лосося.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,08 г Жиры 8,18 г Углеводы 5,66 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
219
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 2 шт. | ||||
| 2 ч. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1,5 ст. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 2 шт. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1,5 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| по вкусу |
Для маринада:в чашу выжать сок одного апельсина,горчицу,травы,соль.
Шаг 2:
Лосось нарезать порционными кусками. Нарезать апельсин, тонкими кружочками, выложить на дно формы для запекания.Сверху уложить рыбу, залить маринадом, дать постоять 15 минут.
Шаг 3:
Посыпать кунжутом,поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 25 минут. Готовую рыбу выложить на блюдо,полить образовавшимся соусом и можно подать к столу.Приятного аппетита!