Спагетти с шампиньонами в сырно-сливочном соусе
Категория | Паста | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Воскресенье, 5 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Прекрасное сочетание шампиньонов и сыра. Получается невероятно нежно.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,52 г Жиры 14,1 г Углеводы 21,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
224
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 400 г | ||||
| 100 г |
| 200 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 250 г | ||
| 400 г | ||
| 100 г | ||
| 200 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 2 ст. л. |
Ставим на огонь подсоленную воду. Затем в кипящую воду отправляем спагетти и варим их до состояния "альденте"
Шаг 2:
Лук режем полукольцами. На разогретую сковороду наливаем подсолнечное масло и добавляем лук.
Шаг 3:
Нарезаем шампиньоны и добавляем их к луку. Туда же добавляем тертый чеснок, соль, перец и тушим все это дело 10 минут.
Шаг 4:
Затем добавляем сливки и тушим еще 7 минут помешивая ложкой.
Шаг 5:
Пропускаем сыр через крупную терку и добавляем в наш соус. Тушим буквально 2-3 минуты
Шаг 6:
Добавляем сваренные спагетти. Перемешиваем , тушим 3 минуты. Приятного аппетита!