Рисовая лапша по-китайски
Категория | Паста | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Четверг, 26 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,28 г Жиры 0,63 г Углеводы 37,18 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
268
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 4 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 3 зуб. | ||||
| по вкусу |
| 100 г |
Шаг 1:
| 250 г | ||
| 4 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 3 зуб. | ||
| по вкусу | ||
| 100 г |
Замочить рисовую лапшу в горячей воде на ~ 30 мин
Шаг 2:
Нарезать филе , перец, шампиньоны
Шаг 3:
Все обжарить
Шаг 4:
Добавить лапшу и соевый соус. Все размешать и обжарить.
Шаг 5:
Все готово. Приятного аппетита :)