|
|
Вторник, 19 декабря 2017
Салат “Сельдь под шубой” стоит на втором месте по популярности после “Оливье”. Предназначен он всем любителям сельди. В состав ингредиентов кроме обязательных сельди, свеклы, картофеля и моркови входят отварные яйца. С ними салат приобретает нежность и бархатистость. “Сельдь под шубой” блюдо вкусное и сытное, которое украсит любой праздничный стол.
Воскресенье, 4 мая 2014
Вкусные, нежные, тонкие закусочные блинчики с икрой мойвы можно подать на завтрак или к первым блюдам на обед. Рецепт подойдет и для будней, и для праздника. Для приготовления самих блинов можно воспользоваться любым рецептом на выбор, по которому вы привыкли их готовить. По моему рецепту блинчики получаются тоненькими, с хрустящими краями. Икру берем не черную, и не красную, а самую простую и недорогую — икру мойвы. Икру мойвы я брала слабосоленую в соусе с сыром.
Вторник, 29 апреля 2014
Пирог очень быстро готовится, поэтому подойдёт к приёму неожиданных гостей, а также его можно использовать в качестве лёгкого перекуса. Пирог вкуснее всего в тёплом виде, хотя и в холодном он тоже неплох. Если у вас не оказалось сосисок, вполне могут подойти для начинки: сардельки, любая колбаса, ветчина и т.д. Если для начинки взять сосиски копченные, то пирог по вкусу очень напоминает пиццу. В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс НD 3039, мощность прибора 960 Вт, объем чаши 4 л.
Четверг, 24 июля 2014
Предлагаю вам, на мой взгляд, отличную заготовку на зиму. Рисовый салат можно подавать как полноценный перекус или к картофельному пюре. Это очень сытная и вкусная заготовка. В разных регионах он может называться по разному. Я встречала его под названием Завтрак туриста, Китайский рисовый салат. У нас его называют просто Рисовый салат. Соотношение риса и овощей вы можете корректировать на свой вкус. В рецепте ингредиенты указаны как положено по рецепту. Но я люблю когда риса больше и беру на стакан риса в половину меньше овощей. Угощайтесь!
Понедельник, 29 апреля 2013
Нежные панкейки с насыщенным апельсиновым вкусом и ароматом! Мак придаёт им интересную эстетическую изюминку. Подавайте такие панкейки с мёдом на завтрак или десерт!
Пятница, 21 июня 2013
Отличный вариант для завтрака- яичные гренки! Всё достаточно легко и просто (нарезать хлеб, обмакнуть в яичную смесь и обжарить с двух сторон)! Быстрота приготовления, доступность продуктов, отличный результат в виде мягеньких, ароматных гренок к чаю- этот рецепт у многих хозяюшек в почёте! К тому же, эти гренки можно во время трапезы намазывать любимым джемом, вареньем, сладким соусом, шоколаднойореховой пастой! Объедение!
Среда, 17 октября 2018
Приготовьте солянку из грибов с овощами на зиму! Грибная солянка - это готовое блюдо на обед, можно подавать ее и на постный стол. Готовить солянку не сложно, а результат того стоит. В грибную солянку можно добавлять любые овощи на ваш вкус, но традиционно это - белокочанная капуста, морковь и лук. Основу солянки составляет мелко нашинкованная капуста, для красочности цвета и вкуса добавьте яркий болгарский перец.
Среда, 27 февраля 2013
Салат из куриной грудки и крабовых палочек с добавлением помидора и красного болгарского перца. Вместе с отварными яйцами эти ингредиенты придают салату коралловый цвет. Это блюдо не только нарядное и яркое, но и очень вкусное.
Воскресенье, 26 февраля 2017
Домашний вариант всеми любимой крошки-картошки. Подойдёт для детских праздников и пикников, можно есть ложечкой или руками вместе с шкуркой, можно оставить классический вариант начинки или экспериментировать. Удачи, вам понравиться.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|