Печёночные оладьи

Категория | Оладьи | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Суббота, 9 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,73 г Жиры 3,65 г Углеводы 9,8 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
115
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,5 ст. |
| 2 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 2 шт. |
| 500 г | ||||
| 2 шт. |
| по вкусу |
Шаг 1:

| 0,5 ст. | ||
| 2 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 2 шт. | ||
| 500 г | ||
| 2 шт. | ||
| по вкусу |
.
Шаг 2:

Печень помыть нарезать на крупные куски.
Шаг 3:

Печень и лук измельчить в блендере.
Шаг 4:

Добавить муку, сметану и яйца. Добавить соль и перец. Перемешать.
Шаг 5:

Тесто должно быть как густая сметана.
Шаг 6:

Обжарить с двух сторон.