|
|
Суббота, 9 мая 2020
Вкусное печенье с мармеладной начинкой очень нравится всем. Яркая и разная на вкус начинка создает ощущение праздника. Да и вкус у рогаликов великолепный. Рецепт приготовления рогаликов с мармеладом довольно прост, в состав входят обычные ингредиенты.
Вторник, 21 апреля 2020
Популярное итальянское кондитерское изделие, представляющее собой сухое печенье с характерной длинной и изогнутой формой. С итальянского переводится как «дважды запеченное». Готовое тесто формируют в форме батона, затем запекают, разрезают на ломтики и снова запекают. При двойном выпекании оно теряет лишнюю влагу, что делает его приятно хрустящим. Для начинки используют орехи и сухофрукты, а также изюм, инжир, финики и айву. Самые смелые кулинары вкус бискотти дополнили кусочками шоколада. Так как бискотти — очень сухое печенье, его чаще всего подают с каким-нибудь напитком, десертным вино, чаем, кофе!
Пятница, 2 апреля 2021
Это вкусное и сытное блюдо состоит из отбитого куриного филе в форме котлеты, внутри которой находится ароматное сливочное масло (чаще всего с укропом). Интересно, что изначально это масло кулинары вбивали молоточком в филе курицы и позже начали просто заворачивать его внутрь котлеты, что значительно ускорило и упростило процесс приготовления классической котлеты по-киевски.
Четверг, 15 апреля 2021
Все мы с особой радостью готовимся к светлому празднику пасхи. И хочется, чтобы на столе в этот день был особенный, пасхальный хлеб. Поэтому предлагаю посмотреть, как приготовить пасхальный хлеб.
Понедельник, 11 октября 2021
Начинать знакомство с приготовлением квашеной капусты стоит именно с классического рецепта. Такая капуста не перегружена никакими специями, добавками, что дает прочувствовать ее истинный вкус.
Воскресенье, 17 октября 2021
Булочки Домашние Воздушные "как пух" с вареной сгущенкой, приготовленные из дрожжевого теста, украсят любое чаепитие!!! Булочки получаются мягкие, ароматные и очень-очень вкусные!!! Обязательно приготовьте такие домашние булочки своим близким, они будут в восторге!!! Рецепт Булочек с начинкой из вареной сгущенки очень простой, а дрожжевое тесто для булочек очень легкое в приготовлении. Булочки, можно сделать разной формы и с разной начинкой. У нас рецепт со сгущенкой и сыром «Филадельфия».
Вторник, 26 октября 2021
Вы знаете, что слово «чебурек» позаимствовано из крымско-татарского языка, и означает пирожок. Который готовится из пресного теста с начинкой, обжаривается на растительном масле. Получается сытное и вкусное блюдо. В качестве начинки могут быть использованы грибы, рис, сыр, овощи, картофель и капуста, не только мясо, как в нашем понимании.
Воскресенье, 31 октября 2021
Очень вкусные, сочные, сытные и несложные в приготовлении пирожки курники с курицей, картошкой и луком. Бездрожжевое тесто на сметане готовится просто и быстро, с ним очень легко работать. Это проверенный вариант и очень удачный.
Суббота, 11 мая 2019
Колбаса из курицы получается нежной и не жирной. Чтобы разнообразить вкус можно добавить любимые специи, травы или другие ингредиенты. Ярко смотрится в колбаске морковь, зеленый горошек, оливки или маслины.
Четверг, 18 июля 2019
Мороженое с малиной вкусное и нежное, с потрясающим шелковистым вкусом оставляет ароматный малиновый оттенок прохлады во рту. Освоив базовый рецепт домашнего мороженого, на его основе вы сможете делать прохладное лакомство (не только малиновое мороженое), а с любыми вкусами: ягодное и фруктовое, шоколадный и ореховый пломбир. И всё это разнообразие вкусов и цветов будет абсолютно натуральным.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|