Вторник, 21 сентября 2010

Отбивная из куриной грудки

Отбивная из куриной грудки

Отбивная из куриной грудки очень простое и вкусное блюдо.

Четверг, 12 июля 2012

Куриные грудки, запеченные в сливках с сыром

Куриные грудки, запеченные в сливках с сыром

Отличное блюдо для повседневной кухни.

Среда, 29 сентября 2010

Цыпленок в апельсиновом соусе

Цыпленок в апельсиновом соусе

Цыпленок в апельсиновом соусе - это необычное блюдо и к тому же очень просто и быстро готовится.

Суббота, 23 июня 2012

Хрустящие куриные рулеты

Хрустящие куриные рулеты

Если Вам надоели банальные отбивные из мяса, то вы нашли именно то, что Вам нужно!

Понедельник, 3 сентября 2012

Курица в соусе из специй

Курица в соусе из специй

Курица в соусе из специй и овощей. Богатый комплекс специй, из которых приготовлен этот соус, можно регулировать в зависимости от ваших вкусов.

Суббота, 21 июля 2012

Курица по-турецки

Курица по-турецки

Курица, изюм, грибы тушеные в соусе карри, вот что надо для придания рису неповторимого вкуса.

Среда, 11 июля 2012

Рис с курицей

Рис с курицей

Отличное блюдо для повседневной кухни.

Пятница, 13 июля 2012

Куриные наггетсы

Куриные наггетсы

Куриные наггетсы готовятся очень легко и быстро, Вам понадобится всего 5 ингредиентов: куриные грудки, соль, перец, мука и масло.

Среда, 27 июня 2012

Фрикасе из курицы по-креольски

Фрикасе из курицы по-креольски

Классическое французское фрикасе готовится со сливочным соусом, но сегодня я предлагаю вам приготовить это блюдо в другом варианте. Тушить курицу ми будем в соусе с добавлением томатов. За счет присутствия кислоты в жидкости мясо получается очень нежным и вкусным.

Пятница, 10 сентября 2010

Курица с базиликом и чили

Курица с базиликом и чили

Обжаренная курица с базиликом и чили, тайское блюдо в оригинале называется Гай Пад Гра Поу :) Рецепт курицы с базиликом немного модифицирован, но оригинальный вкус при этом курица не потеряла. Получилось очень вкусно.