Вторник, 19 марта 2013

Паста с ветчиной и зеленью в яичной заливке

Паста с ветчиной и зеленью в яичной заливке

Паста с ветчиной и зеленью в яичной заливке на сковороде - сытное блюдо домашней кухни! Свежая зелень и ветчина насыщает пасту ярким букетом ароматов и вкусов, а обжаривание в яичной заливке придаёт блюду характерный вкус и делает домашнюю пасту очень питательной!

Суббота, 2 марта 2013

Паста с колбасой в томатном соусе

Паста с колбасой в томатном соусе

Паста и жареная колбаса индейки в сливочно-томатном соусе с луком, свежим розмарином и специями.

Четверг, 31 января 2013

Фунчоза со свининой и овощами

Фунчоза со свининой и овощами

Готовим вкусную фунчоза с мясом и овощами. Фунчоза - это тонкая рисовая лапша, которая по внешнему виду напоминает проволоку, в процессе приготовления она значительно увеличивается в объёме и становится практически белой, но сохраняет свою упругую структуру. Фунчоза очень полезна - она содержит крахмал, витамины группы В и витамин Е, калий, фосфор, марганец, цинк, железо, медь, кальций и селен. Особую популярность среди блюд с использованием рисовой лапши занимает домашняя фунчоза со свининой и овощами - это блюдо готовится быстро, получается сытным и очень вкусным! А чёрный кунжут придаёт ему особую эстетическую нотку!

Четверг, 21 июня 2012

Рожки с сосисками и томатным соусом

Рожки с сосисками и томатным соусом

Это блюдо - еще одна вариация на тему мяса, томатов и макарон. Весьма удачная вариация.

Четверг, 8 ноября 2012

Спагетти с соусом а ля путанеска

Спагетти с соусом а ля путанеска

Спагетти (или лингвини, на ваше усмотрение) в томатном соусе с оливками, каперсами, анчоусами и чесноком. Посыпьте петрушкой и тертым пармезаном и подавайте!

Пятница, 14 сентября 2012

Песто в сливочном соусе

Песто в сливочном соусе

Сливочное Песто очень вкусный и легкий в приготовлении, его можможна сделать менее чем за 30 минут!

Воскресенье, 3 октября 2010

Паста с индейкой в сливочном соусе

Паста с индейкой в сливочном соусе

Очень вкусно и совсем элементарно!

Четверг, 29 марта 2012

Лингуини с мясным соусом

Лингуини с мясным соусом

Лингуини считаются разновидностью пасты и пользуются популярностью далеко за пределами Италии. Приготовленные лингуини всегда вкусны и аппетитны.

Четверг, 30 августа 2012

Паста с курицей под креольским соусом

Паста с курицей под креольским соусом

Паста с обжаренным куриным мясом под креольским соусом. Посыпьте сверху сыром пармезан и подавайте!

Четверг, 30 августа 2012

Паста с куриными грудками в каджунском соусе

Паста с куриными грудками в каджунском соусе

Паста и куриные грудки в соусе, полном овощей и специй. Изюминка блюда - каждунская приправа, которой обработаны грудки.