Понедельник, 4 октября 2010

Рыбные котлеты

Рыбные котлеты

Котлеты — отличный вариант приготовления замороженного рыбного филе, которое не имеет такого привлекательного внешнего вида, как свежая рыбка. Зато из него получаются нежные сочные котлетки.

Воскресенье, 24 февраля 2013

Мойва пряного посола

Мойва пряного посола

Мариновать мойву в домашних условиях легко и просто, а рыбка на удивление получается во много раз лучше и вкуснее покупной. Мойва пряного посола в домашних условиях получается вкусная так как рыба сама по себе рыба жирная, спинка мясистая, поэтому мойва пряная слабосоленая отлично подходит для посола. Специи и пряности можно регулировать, ориентируясь на свой вкус, хотя предложенный в рецепте пряный набор идеален для посола рыбы.

Четверг, 19 июля 2012

Соленая скумбрия в маринаде

Соленая скумбрия в маринаде

Я предлагаю рецепт солёной скумбрии со специями. Готовя это блюдо в домашних условиях, очень важно приобрести качественную рыбу. В данном случае такую, которая не была бы несколько раз замороженная/разморожена. Иначе, в конечном итоге, рыба может выйти на столько мягкой, трудно будет ее нарезать цельными кусками. Поэтому, при выборе рыбы, нужно обращать внимание на то, чтобы на ее коже не было пятен крови, свидетельствующие о неоднократном замораживании/размораживании. Удачной вам покупки и вкусной рыбки.

Четверг, 31 мая 2012

Рыба под польским соусом

Рыба под польским соусом

Для любителей рыбы.

Четверг, 14 июня 2012

Треска с помидорами

Треска с помидорами

Хорошо сбалансированное рыбное блюдо с уже готовым гарниром. Можно подавать самостоятельно

Среда, 27 июня 2012

Треска в томатном соусе с черносливом

Треска в томатном соусе с черносливом

Предлагаю Вам потушить рыбу в томатном соусе. Блюдо получается очень сочное и вкусное, а за счет розмарина и чернослива еще и довольно необычное.

Понедельник, 17 сентября 2012

Тушеная рыба

Тушеная рыба

Вкусная, пряная тушеная рыба. Используйте для приготовления любую рыбу или морепродукты.

Среда, 29 августа 2012

Филе тилапии с помидорами и артишоками

Филе тилапии с помидорами и артишоками

Тилапия - нежная рыба, в которой практически нет костей. Рыбное филе с овощами - полезный, вкусный и очень легкий рецепт.

Пятница, 24 сентября 2010

Рыба в сливочно-сырном соусе

Рыба в сливочно-сырном соусе

Рыбу готовлю часто, поэтому люблю экспериментировать.Хочу поделиться своим рецептом рыбы в сливочно-сырном соусе.