Вкусная, пряная тушеная рыба. Используйте для приготовления любую рыбу или морепродукты.
Нагреть на средне-сильном огне большую кастрюлю для супа. Добавить масло, измельченный лук и чеснок, зеленый лук, тимьян и порошок чили и обжаривать 2 минуты.
Добавить нарезанную морковь, картофель и половину петрушки. Тщательно перемешать.
Смешать в миске муку с бульоном и молоком и добавить в кастрюлю.
Убавить огонь до среднего, перемешать и накрыть крышкой. Варить около 12 минут.
Мелко нарезать рыбное филе, добавить в кастрюлю и перемешать. Накрыть и варить еще 5-10 минут, пока картофель не станет мягче.
Добавить соль, оставшуюся часть петрушки и, при желании, немного кайенского перца.
Подавать с хрустящим хлебом.
Приятного аппетита!
Примечание: Вместо зеленого лука можно использовать лук-порей.
Рыбу можно взять любую, или, при желании, вместо рыбы использовать микс из морепродуктов.