Тушеная рыба

Тушеная рыба
КатегорияРыба и морепродукты КухняДомашние рецепты
Время35 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Вкусная, пряная тушеная рыба. Используйте для приготовления любую рыбу или морепродукты.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,14 г
Жиры 1,37 г
Углеводы 10,13 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
59
килокалорий
и 4 нравится
41 добавил себе
49
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Оливковое масло
1 ч. л.
Чеснок
3 зуб.
Лук зеленый
1 пуч.
Тимьян сушеный
2 ч. л.
Перец красный острый молотый
2 ч. л.
Морковь
4 шт.
Картофель
500 г
Петрушка
3 ст. л.
Мука пшеничная
0,2 ст.
Куриный бульон
1 ст.
Молоко коровье
2 ст.
Филе рыбы
500 г
Соль
1 ст. л.
Перец кайенский (чили) молотый
1 щеп.
Шаг 1:
Тушеная рыба - приготовлениеТушеная рыба - приготовление
Оливковое масло
1 ч. л.
Чеснок
3 зуб.
Лук зеленый
1 пуч.
Тимьян сушеный
2 ч. л.
Перец красный острый молотый
2 ч. л.

Нагреть на средне-сильном огне большую кастрюлю для супа. Добавить масло, измельченный лук и чеснок, зеленый лук, тимьян и порошок чили и обжаривать 2 минуты.

Шаг 2:
Тушеная рыба - Шаг 2
Морковь
4 шт.
Картофель
500 г
Петрушка
3 ст. л.

Добавить нарезанную морковь, картофель и половину петрушки. Тщательно перемешать.

Шаг 3:
Тушеная рыба - Шаг 3
Мука пшеничная
0,2 ст.
Куриный бульон
1 ст.
Молоко коровье
2 ст.

Смешать в миске муку с бульоном и молоком и добавить в кастрюлю.
Убавить огонь до среднего, перемешать и накрыть крышкой. Варить около 12 минут.

Шаг 4:
Филе рыбы
500 г
Соль
1 ст. л.
Перец кайенский (чили) молотый
1 щеп.

Мелко нарезать рыбное филе, добавить в кастрюлю и перемешать. Накрыть и варить еще 5-10 минут, пока картофель не станет мягче.
Добавить соль, оставшуюся часть петрушки и, при желании, немного кайенского перца.

Шаг 5:

Подавать с хрустящим хлебом.
Приятного аппетита!

Шаг 6:

Примечание: Вместо зеленого лука можно использовать лук-порей.
Рыбу можно взять любую, или, при желании, вместо рыбы использовать микс из морепродуктов.

Источник: citygirlscapes.blogspot.ca

Тематические подборки

Похожие рецепты

Минтай тушеный с овощами Минтай тушеный с овощами Тушеная китайская капуста с мидиями Тушеная китайская капуста с мидиями Рыба с тушеными перцами 🐠 Рыба с тушеными перцами 🐠 Сельдь, тушеная в чае в мультиварке Сельдь, тушеная в чае в мультиварке
Хек тушеный в соусе Хек тушеный в соусе Треска тушеная в овощном соусе Треска тушеная в овощном соусе Тилапия тушеная с овощами Тилапия тушеная с овощами Тушеная рыбка хек. Тушеная рыбка хек.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Салат из редиса с зеленью
оценил рецепт Домашняя солянка
26.04.2024 05:20:27
оценил рецепт Гуляш из говядины
26.04.2024 05:20:27
взял на заметку рецепт Гуляш из говядины
26.04.2024 04:34:41
взял на заметку рецепт Салат из молодой капусты и картофеля