Филе тилапии с помидорами и артишоками
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Китайская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Среда, 29 августа 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Тилапия - нежная рыба, в которой практически нет костей. Рыбное филе с овощами - полезный, вкусный и очень легкий рецепт.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравится Ингредиенты:
|
Тилапия |
| 4 шт. |
|
Приправа для рыбы |
| по вкусу |
| 2 ст. л. | | 400 г |
| 400 г | | 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 1 ч. л. |
Шаг 1:
|
Тилапия |
| 4 шт. |
|
Приправа для рыбы |
| по вкусу |
Возьмите 4 филе тилапии.
Приправьте рыбу по вкусу.
Шаг 2:
Положите рыбу в разогретую сковороду с оливковым маслом. Поставьте на средний огонь.
Жарьте 3 минуты с одной стороны, переверните и жарьте 1 минуту с другой.
Шаг 3:
Порежьте помидоры и артишоки кубиками.
Шаг 4:
Забросьте овощи в сковороду, добавьте немного воды и тушите на среднем огне.
Шаг 5:
Добавьте соль, перец, ореган и тушите еще 5 минут.
Приятного аппетита!