Среда, 28 марта 2012

Вишнёвый пирог

Вишнёвый пирог

Рецепт вкуснейшего пирога с вишнёвой начинкой.

Четверг, 7 октября 2010

Быстрый пирог с яблоками и творогом

Быстрый пирог с яблоками и творогом

Зачастую, времени на приготовление выпечки не хватает. Поэтому очень ценны рецепты, время на приготовление которых уходит минимум времени. Быстрый пирог с яблоками и творогом готовится менее часа, да и продуктов на него нужно не так уж и много.

Пятница, 7 сентября 2012

Лимонный пирог

Лимонный пирог

Пирог с лимонно-творожной начинкой, посыпанный сахарной пудрой и украшенный цукатами.

Четверг, 8 марта 2012

Лимонный пирог

Лимонный пирог

Быстро и легко

Вторник, 28 сентября 2010

Мясной пирог с сыром

Мясной пирог с сыром

Мясной пирог с сыром очень питательный и готовится быстро и просто.

Четверг, 12 июля 2012

Яблочный пирог на творожном тесте

Яблочный пирог на творожном тесте

В этом году в саду у моей мамы урожай яблок весьма средненький, в отличие от прошлого, когда ветки просто ломились. Но на яблочные пироги, которые любит мой муж, яблок точно хватит. Пирог, рецепт которого я предлагаю вам сегодня, готовится чуть сложнее, чем шарлотка, и проще, чем закрытый яблочный пирог.

Четверг, 12 июля 2012

Булочки ассорти

Булочки ассорти

Что может быть лучше свежих булочек?

Четверг, 12 июля 2012

Пасхальные булочки

Пасхальные булочки

Это сладкие сдобные булочки с сухофруктами (традиционно с изюмом и/или сушеной смородиной), цитрусовой цедрой и специями, а также с крестиками, нарисованными на булках пастой из теста.

Вкуснее всего они в теплом виде с молоком или чаем, но и остывшими их есть тоже вполне себе неплохо Хранить лучше всего в пакете или в плотно закрытом контейнере.

Суббота, 7 июля 2012

Запеканка со сливами

Запеканка со сливами

Предлагаем Вам приготовить вкусный и нежный ароматный пирог-запеканка из воздушного теста с сочными сливами.

Вторник, 5 октября 2010

Пирог с вишней

Пирог с вишней

Пирог с вишней готовится долго, но зато получается очень вкусно. Не забудьте его полностью охладить, иначе и резать его трудно и не так вкусно получается.