Быстрый пирог с яблоками и творогом
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Четверг, 7 октября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Зачастую, времени на приготовление выпечки не хватает. Поэтому очень ценны рецепты, время на приготовление которых уходит минимум времени. Быстрый пирог с яблоками и творогом готовится менее часа, да и продуктов на него нужно не так уж и много.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 300 г | | 125 г |
| 250 г | | 5 г |
| 5 мл | | 5 г |
| 300 г | | 2 шт. |
| 250 г | | 100 г |
| 5 мл | | 10 г |
Шаг 1:
Муку высыпать на стол или дощечку, а сверху маргарин.
Шаг 2:
Порубить ножом маргарин с мукой.
Шаг 3:
Должна получится крупная крошка.
Шаг 4:
В крошку высыпаем сахар и соду, гашенную уксусом.
Шаг 5:
Добавляем ванильный сахар и замешиваем тесто, ставим его в холодильник на 15 минут.
Шаг 6:
Яблоки помыть и натереть на терке.
Шаг 7:
Яйца взбиваем с сахаром, добавляем творог и сметану, взбиваем все вместе.
Шаг 8:
Смазываем форму для выпекания маслом.
Шаг 9:
Выкладываем 2/3 теста в форму, делаем из него бортики.
Шаг 10:
На тесто выкладываем начинку.
Шаг 11:
Из оставшегося теста делаем украшения и ставим выпекать на 30 минут, при температуре 200 градусов.
Шаг 12:
В конце выпечки достать пирог из духовки и посыпать сверху цветной кокосовой стружкой и допечь 10 минут. Пирог доставать из формы когда он немного остынет.