 Вторник, 8 марта 2022
| Подписаться |
Закусочные маффины с колбасой и сыром
Категория | Выпечка |
Кухня | Американская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 9 |
| |
Описание рецепта
Готовим закусочные маффины с колбасой и сыром. Маленькие, рассыпчатые, аппетитные! Они хороши и на праздничном столе, и в обычный будничный перекус. Для начинки я взяла колбасу с паприкой - пеппероне и пикантный твердый сыр палермо. Эти дополнения придают маффинам дополнительную праздничность и аромат. Подавать маффины можно как закусочную выпечку, или в обычный перекус к чаю, кофе или с бульоном или супом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 2 нравитсяИнгредиенты:
| 50 мл | | 1 шт. |
| 40 мл | | 80 г |
| 5 г | | 50 г |
| 30 г | | |
Шаг 1:
Чтобы приготовить закусочные маффины с колбасой и сыром возьмите яйца, молоко, подсолнечное масло, муку, разрыхлитель, сыр, колбасу, соль.
Шаг 2:
Сначала приготовьте тесто для закусочных маффинов с колбасой и сыром. В миску для замеса влейте молоко.
Шаг 3:
Разбейте в молоко одно большое яйцо.
Шаг 4:
Влейте в смесь подсолнечное масло без запаха. Хорошо перемешайте.
Шаг 5:
Всыпьте в полученную смесь муку.
Шаг 6:
Шаг 7:
Замесите тесто, оно должно быть как очень густая сметана. Можно плотность замеса регулировать добавлением или уменьшением количества муки.
Шаг 8:
Для начинки очень мелким кубиком нарежьте пепперони.
Шаг 9:
И натрите немного твердого сыра на мелкой терке.
Шаг 10:
Вмешайте начинку в тесто.
Шаг 11:
Формочки для выпечки маффинов смажьте маслом и выложите ложкой в них тесто.
Шаг 12:
Выпекайте при 180 градусах минут 12-15. Готовность проверьте деревянной шпажкой.
Шаг 13:
Закусочные маффины с колбасой и сыром готовы! Остудите их и подавайте на стол! Приятного аппетита! Охлажденные маффины можно хранить в закрытом полиэтиленовом пакете в холодильнике 5-6 дней.