Воскресенье, 3 февраля 2013

Малина с белым ганашем

Малина с белым ганашем

Свежая малина с начинкой из белого шоколада со взбитыми сливками. Украшайте ею сладкие пироги, торты, кексы и другие десерты.

Суббота, 7 июля 2012

Картофельные Ньокки

Картофельные Ньокки

Ньокки - это итальянские клецки на мучной основе, которые могут готовиться с добавлением картофеля, сыра, шпината, тыквы и многих других продуктов. Сегодня мы с вами испытываем картофельный вариант.
Я подавала картофельные ньокки как гарнир к куриных грудок с винно-грибным соусом.

Суббота, 7 июля 2012

Пастила

Пастила

Многие любят пастилу больше, чем зефир. И не удивительно - пастила гораздо менее приторная, и в ней почти в два раза меньше сахара, чем в зефире. Кроме того, в пастилу добавляют меньше белков и меньше агара. В итоге она имеет более выраженный фруктовый вкус и более нежную консистенцию.

Среда, 18 июля 2012

Домашний майонез

Домашний майонез

Растительный майонез в домашних условиях.

Понедельник, 9 июля 2012

Пельмени Розочки

Пельмени Розочки

Оригинальный вариант приготовления пельменей.

Четверг, 20 сентября 2012

Десерт из горького шоколада

Десерт из горького шоколада

Если вы ищете блюдо для особого случая, этот десерт как раз то, что вам нужно! Лёгкий в приготовлении и превосходный на вкус.

Среда, 13 октября 2010

Дрожжевые пирожки с картофелем и печенью

Дрожжевые пирожки с картофелем и печенью

Нет ничего вкуснее горяченьких домашних пирожков. Начинки для них могут быть разные, и мясные, и овощные, но самая вкусная и сытная - картофель с печенкой.

Пятница, 5 октября 2012

Кнедлики

Кнедлики

Кнедлик — национальное блюдо чешской и словацкой кухни. Это своеобразные тефтельки, приготовленные из картофеля или теста, которые варятся в большом количестве воды. Обычно подаются в качестве гарнира к мясу или добавки к супу.

Пятница, 15 июня 2012

Конвертики с начинкой

Конвертики с начинкой

Вкусно и сытно

Среда, 7 марта 2012

Торт "Волшебный"

Торт "Волшебный"

Нашла я этот рецепт уже давно и вот, наконец, решила приготовить. Уж очень он меня заинтересовал. Его не надо выпекать в духовке, коржи для этого торта готовятся на сковороде. Хотя в моем понимании, если торт - то обязательно дожен быть приготовлен в духовке. На приготовление каждого коржа уходит буквально минута. В итоге получился очень нежный, мягкий торт. Его вкус меня поразил, если б не знала, то никогда бы не подумала, что он готовился на сковороде.