Четверг, 31 октября 2013

Шоколадный торт с ореховой меренгой на Хэллоуин

Шоколадный торт с ореховой меренгой на Хэллоуин

Шикарный, изумительный и очень вкусный торт с шоколадными коржами, ореховой меренгой, масляным кремом со сгущённым молоком и меренгами-“приведениями” в качестве украшения! Этот торт отлично подойдёт для празднования Хэллоуина, ведь украшен он как раз в стиле этого праздника! Меренги-“касперы” смотрятся забавно, по вкусу и цвету гармонируют с общей стилистикой торта-другого украшения и не нужно! Такой торт достаточно легко приготовить, руководствуясь подробной пошаговой инструкцией данного рецепта; его можно также готовить в несколько этапов (за день до сборки торта испечь коржи, а на следующий день сделать меренги, крем и собрать торт). Данный торт по вкусу отдалённо напоминает “Киевский”- благодаря меренге с фундуком и крему. Обязательно приготовьте его- не пожалеете!

Воскресенье, 10 апреля 2016

Наполеон классический

Наполеон классический
🎂
Понедельник, 17 октября 2016

Торт "Битое стекло"

Торт "Битое стекло"

Торт “Битое стекло” - легкий, вкусный и нарядный десерт. Кусочки разноцветного желе в сметанном креме напоминают осколки стекла, что и послужило поводом к такому названию. Все настолько просто, что приготовить его сможет даже неопытный кулинар. А еще нужна форма, из которой будет удобно доставать торт. Для этой цели лучше всего подойдет силиконовая. Десерт эффектно смотрится на столе, поэтому подходит к любому торжеству.

Четверг, 10 марта 2016

Австрийский торт Линцер

Австрийский торт Линцер
Сегодня я хочу познакомить Вас с рецептом истинно австрийского традиционного торта Линцер. Торт Линцер, который мы будем готовить сегодня с домашним абрикосовым джемом, распространен по всей Австрии с незапамятных времен. Самая старая запись рецепта восходит к 17в. Существуют предположения, что венский кондитер по имени Linzer является создателем торта, а другие обращаются к зависимости от географического местоположения, называя родиной изделия город Linz. В любом случае, у всех сторонников и поклонников рецепта есть общие черты торта, такие как песочное печенье, в состав которого часто добавляют орехи, начинка из варенья, джема или мармелада, верхний слой представляет собой ажурную решетку из теста. Пойдемте готовить торт Линцер по видео рецепту от шеф-повара Рудольфа ван Вина.
Пятница, 18 марта 2016

Такой тирамису Вы еще не видели

Такой тирамису Вы еще не видели
В переводе с итальянского «тирамису» означает «взбодри меня, подними мне настроение». Благодаря своему изысканному вкусу этот десерт уже давно завоевал мир и стал излюбленным лакомством посетителей кафе и ресторанов далеко за пределами Италии. Официанты говорят, что его заказывают чаще других. Но, конечно, наслаждаются тирамису не только в кофейне, но и дома.
Суббота, 1 октября 2016

Торт "Микадо"

Торт "Микадо"
Лучший рецепт данного торта из всего, что я пробовала делать 😊.
Четверг, 14 апреля 2016

Тортик на кефире

Тортик на кефире

Простой рецепт тортика!

Пятница, 11 марта 2016

Торт "Нежность"

Торт "Нежность"

Весна - пора цветов и маленьких праздников вашего хорошего настроения!
В такие дни хочется приготовить что-то вкусненькое и пригласить к себе друзей на маленький праздничный ужин.
Сегодняшний наш рецепт как раз на такой случай.
Представляем вам вкусный и воздушный тортик “Нежность”.

Суббота, 7 мая 2016

Торт Тирамису

Торт Тирамису

Готовим потрясающий по вкусу домашний торт “Тирамису” по мотивам одноимённого итальянского десерта. Если вы знакомы с этим вкуснейшим десертом, то без труда сможете представить себе и вкус праздничного торта “Тирамису”, рецепт которого я хочу сегодня предложить. Состав торта “Тирамису” - это бисквитные коржи, пропитанные крепким кофе, и сливочного крема на основе сыра Маскарпоне и сливок, всё очень просто и лаконично, но в итоге получается замечательное угощение к кофе, домашний торт, завоевавший, как и его собрат - десерт, не одно сердце. Сладкоежки будут в восторге от этого вкусного торта. Непременно рекомендую приготовить его и порадовать своих близких!