Пятница, 15 мая 2015

Борщ

Борщ
Люблю борщ с чесноком и со сметаной.
Суббота, 4 июля 2015

Простая бюджетная окрошка

Простая бюджетная окрошка

Это настоящее крестьянское блюдо. Готовить его лучше летом. А когда условия не позволяют купить говядину , то можно приготовить с сосисками. Это просто и экономно. А по времени занимает 5 минут!

Вторник, 12 июня 2012

Борщ вегетарианский

Борщ вегетарианский

С появлением на нашем столе молодых свеклы, моркови, помидор, картофеля, болгарского перца, капусты очень хочется сварить вот, именно, такой борщ.

Вторник, 19 июня 2012

Куриный суп с вермишелью

Куриный суп с вермишелью

Блюдо для тех, кто любит с утра покушать жидкого и горячего, легкий суп с диетическим куриным мясом.

Понедельник, 1 июня 2015

Украинский борщ

Украинский борщ

Борщ моей украинской бабушки.

Воскресенье, 27 сентября 2015

Вегетарианский борщ с маслятами

Вегетарианский борщ с маслятами

В сезон грибов ассортимент вегетарианских блюд увеличивается. Их можно готовить с лисичками, подосиновиками, подберезовиками, груздями, белыми грибами. Сегодня у меня борщ с маслятами. Блюдо вкусное, полезное и нежирное. Технология его приготовления практически ничем не отличается от вегетарианского борща без грибов. Маслята предварительно следует почистить и отварить в воде 25-30 минут, а потом в процессе варки борща добавить в кастрюлю. Маслята в данном случае, как продукт, содержащий растительный белок, заменяют мясо и делают блюдо сытным.

Пятница, 18 сентября 2015

Рассольник с перловкой в мультиварке

Рассольник с перловкой в мультиварке

Я расскажу, как приготовить рассольник в мультиварке.

Суббота, 12 сентября 2015

Рассольник со свининой и грибами

Рассольник со свининой и грибами

Готовим сытное первое блюдо - вкуснейший рассольник со свининой, огурцами и грибами шампиньонами! Этот суп рассольник, имеющий богатую вкусовую палитру благодаря присутствию мяса, грибов, овощей и солёных огурцов, станет прекрасным первым блюдом для повседневного обеда. Он наваристый, яркий и, несомненно, полезный. Суп рассольник с мясом, солеными огурцами и грибами будет особенно актуальным в осенне-зимний период, ведь именно тогда организму требуются горячие и питательные первые блюда, вытесняющие холодные супы, которые были востребованы в жаркий период. Заменять шампиньоны вешенками не советую - большая вероятность того, грибной вкус тогда затеряется, а вот с вышеупомянутыми шампиньонами суп получится отменным.

Понедельник, 14 сентября 2015

Рассольник с сухими лесными грибами

Рассольник с сухими лесными грибами

Рассольник - одно из самых популярных блюд на нашем обеденном столе и рецептов приготовления его очень много. Попробуйте сварить этот суп с сухими лесными грибами. Кстати, именно с грибами его можно приготовить на воде и вы получите постный, вегетарианский вариант. Но у меня сегодня он на нежирном курином бульоне. Аромат на всю кухню, благодаря грибам. Просто, быстро и очень вкусно.

Вторник, 14 июля 2015

Окрошка на курином бульоне со свёклой

Окрошка на курином бульоне со свёклой

Всем известен холодный свекольник с отварными яйцами, огурцами, зеленым луком и сметаной. Блюдо, которое относится к холодным супам и во многом похожее на окрошку. Если вы любитель свёклы, то попробуйте приготовить в летний сезон еще вот такой суп. Это окрошка на курином бульоне со свёклой. Блюдо более сытное именно благодаря куриному бульону. А еще красивое и полезное. Если кому-то не хватит традиционной для окрошки кислинки, то можно добавить лимонную кислоту.