Борщ
Категория | Супы |
Кухня | Русская кухня |
Время | 2 часа 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Пятница, 15 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Люблю борщ с чесноком и со сметаной.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| по вкусу | | по вкусу |
| 2 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | 0,5 шт. |
| 1 ст. л. | | 1 ч. л. |
| по вкусу | | 4 шт. |
| 3 шт. | | по вкусу |
| 8 шт. | | по вкусу |
Шаг 1:
Моем мясо, обрезаем жилки. Как вода закипела кладем мясо и солим. Варим 1,5-2 часа. Незабываем снимать пену.
Шаг 2:
| 2 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 0,5 шт. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
Обжариваем лук, морковь. Добавляем свеклу к луку и моркови все хорошо обжариваем. Добавляем томатную пасту, сахар и сок лимона. Все перемешиваем и отставляем.
Шаг 3:
Моем и нарезаем соломкой.
Шаг 4:
| 4 шт. |
| 3 шт. |
| по вкусу |
| 8 шт. |
| по вкусу |
Достаем мясо, режим на кусочки. Возвращаем в бульон. Картофель нарезаем кубиками и отправляем в бульон. Ждем чтобы бульон закипел и добавляем капусту, лавровый лист и перец.После закипания варим 15 мин. Добавляем содержимое лук морковь и свеклу. Пару минут варим. Пробуем на соль. Кидаем чеснок и зелень. Выключаем 20 мин суп должен отдохнуть.