Среда, 9 ноября 2016

Рыба в яйце

Рыба в яйце

Простой, лаконичный и очень удачный рецепт приготовления жареной рыбы я хочу вам сегодня предложить. В данном случае используется хек, который имеет нежное белое мясо, филе легко снимается, костей мало, поэтому эта рыбка нам идеально подходит для данного рецепта. Вообще можно взять филе любой рыбы, а вот жарить в яйце рыбу, нарезанную кусочками (с костями, не филе), не советую, не удобно будет кушать - рыбка мягкая, нежная, её хочется есть губами, не утруждая себя поиском костей.

Среда, 9 ноября 2016

Тесто на пиве

Тесто на пиве

Из теста, замешанного на светлом пиве, пекут закусочные пироги и тарты с мясным, крупяным и овощным фаршем, сладкой начинкой, сухое печенье типа крекеров и палочки с пряностями (вариации домашних снэков). Чаще раскатывают тонко и выпекают при высокой температуре, получая ломкую, слоистую и хрупкую фактуру. Число порций (20) указано для небольших пирожков.

Пятница, 27 февраля 2015

Ванильные кексы

Ванильные кексы
Простые, мягкие, вкусные кексы с ванильным ароматом. Можно украсить масляным кремом или другим, который хорошо держит форму и красиво украсить, тут уже дело фантазии!🌟
Пятница, 27 мая 2016

Шаурма по-домашнему

Шаурма по-домашнему
Лёгкая и очень сытная!
Воскресенье, 26 июня 2016

Песочный пирог с вишней

Песочный пирог с вишней

Готовим вкуснейший домашний пирог из песочного теста с вишнёвой начинкой! В летний сезон этот пирог станет настоящий лакомством для тех, кто любит сочную фруктовую выпечку, где начинка преобладает над тестом. Чтобы придать пирогу привлекательный внешний вид, его поверхность украшается решёткой из полосок теста с волнистыми краями и цветочками из того же теста. Благодаря этому нехитрому декору готовый пирог смотрится очень аппетитно, нарядно, празднично. Для разнообразия часть пшеничной муки, которая используется для пирога, можно заменить миндальной мукой, а в вишнёвую начинку добавить ложку миндального ликёра.

Понедельник, 7 ноября 2016

Картофель пай

Картофель пай

Картофель пай - “родственник” картофеля фри. Все тот же овощ жареный во фритюре, но с иным способом нарезки. Картофель измельчается тонкой соломкой и в финале очень напоминает чипсы. Готовится блюдо очень просто и быстро. Получается эффектным, хрустящим и вкусным. Все свои свойства картофель пай сохраняет несколько дней. Подавать его можно в качестве гарнира или на закуску. А еще из него готовят вкусные салаты. Так что это блюдо может найти массу применений на вашей кухне.

Воскресенье, 29 марта 2015

Пирожки с куриным фаршем

Пирожки с куриным фаршем
Пирожки на свежих дрожжах с куриным фаршем -20 шт
Понедельник, 11 января 2016

Безе - меренги

Безе - меренги
Нравятся всей моей большой семье )))
Вторник, 12 января 2016

Запеченная утка)

Запеченная утка)
Вкусная запеченная утка ... фаршированная яблоками)
Пятница, 26 февраля 2016

Хачапури от Aishi

Хачапури от Aishi
Имеретинские хачапури - вариантов этого популярного блюда великое множество , но смысл его в любом случае один ...