|
|
Четверг, 10 марта 2016
Представляем вашему вниманию нежные вкусные блинчики с начинкой из сыра, с бананами и сгущённым молоком!
Вторник, 22 марта 2016
Сегодня будем готовить плов, но не обычным, а очень быстрым способом в сковороде.
Среда, 30 марта 2016
Сегодня будем осваивать секреты очень вкусного «Воздушного сметанника». Многие думают, что сметанник готовить очень сложно. Но мы с вами разберём все детали и научимся готовить сметанник быстро, просто и легко! И тогда «Воздушный сметанник» станет прекрасным украшением любого стола!
Пятница, 30 сентября 2016
Готовим дома невероятно вкусный и нежный торт птичье молоко. Каждый кусочек тает во рту, как нежное облачко. Это идеальное угощение к любому празднику и к семейному чаепитию. Пышный, легкий, ароматный бисквит и воздушное, легкое суфле - это невероятное сочетание. В подробном рецепте приготовления вы сможете с легкостью и без лишних усилий приготовить торт птичье молоко на радость себе и своим родным. Главное здесь использовать не желатин, а именно ага-агар, структура суфле торта птичье молоко получается воздушная, легкая и шелковистая. Готовьте с удовольствием.
Понедельник, 17 февраля 2014
Этот салат по сути все та же любимая многими “Шуба” только с копченой семгой. Можно взять любую красную рыбу: форель, кету, лосося, кижуч. А также рыбу копченую заменить соленой или слабосоленой. Готовится салат просто и быстро при наличии отварных овощей и отварных яиц. Майонеза в этом блюде совсем немного, но если вы его категорически не едите, то замените сметаной с горчицей и специями, тоже будет неплохо. Салат готовится слоями. Отварные овощи и яйца трем на терке с крупными отверстиями, а зеленый лук и копченую семгу нарезаем. На каждый слой салата наносится майонез в виде сеточки. Блюдо выглядит нарядно и красиво, когда каждый слой выкладывается с помощью кольца. Но можно обойтись и без этого приспособления, вкус абсолютно не изменится. Итак, готовим салат с копченой семгой.
Среда, 23 ноября 2016
Эти булочки просто чудо: воздушные, нежные, ароматные и очень вкусные. Тесто можно сказать классическое. Отличное в работе, не липнущее к рукам. В процессе раскатывания его, я ни разу не посыпала стол мукой. За счет особой технологии приготовления эта выпечка получается внутри слоями. Попробуйте испечь булочки, уверена, что не разочаруетесь.
Суббота, 15 февраля 2014
Кусочек солёной сельди на ломтике золотистой поджаренной гренки, смазанной томатным маслом… Просто, оригинально, легко, доступно и нарядно! Что ещё нужно для создания кулинарного шедевра для закусочного или фуршетного стола за короткое время! Казалось бы, все ингредиенты простые и вкус их всем хорошо знаком, но вот всё вместе настолько гармонично сочетается, что канапе приобретают уникальный, аутентичный вкус, который ни с чем не сравниться! Приготовьте такие канапе- со стола они гарантировано исчезнут в первую очередь!
Среда, 19 марта 2014
Солёная красная рыба семга неизменно пользуется большой популярностью ввиду её высоких вкусовых характеристик! Существует множество способов засолки красной рыбы, и один из таких - это засолка красной рыбы в масле кусочками. Сёмга, засоленная предложенным в рецепте способом, очень удобна в подаче и дальнейшем использовании, ведь рыба засаливается уже нарезанной на кусочки без кожи и костей, поэтому её можно сразу же выкладывать на бутерброды и подавать к столу! Через 24 часа рыбка готова к употреблению, но хранить её в масле можно достаточно долго и использовать по мере необходимости. Очень вкусно - пробуйте и наслаждайтесь!
Понедельник, 14 марта 2016
Готовим национальное грузинское блюдо хинкали в домашних условиях! Хинкали с мясом можно считать блюдом, родственным пельменям - по составу продуктов прослеживается схожесть, но вот форма у этих мешочков из теста с сочной мясной начинкой иная. Именно благодаря оригинальной формовке, а также за счёт присутствия в фарше умеренного количества мелко колотого льда внутри хинкали во время отваривания образуется большое количество мясного сока. Хинкали по размеру превышают пельмени, поэтому на одну порцию их идёт меньше. Подаются хинкали с соусом. Это может быть сметанный соус с зеленью и чесноком, пряный томатный соус, концентрированный бульон с измельчённого чеснока и чёрным перцем или растопленное сливочное масло - какое бы дополнение ни было, от хинкали вам будет сложно оторваться!
Воскресенье, 10 января 2016
Готовим домашнюю пиццу с курицей и ананасами. По этому простому рецепту гавайская пицца со свежими ананасами, курицей и сырной корочкой получается очень вкусной. Основа из пышного мягкого теста, приготовленного по моему любимому рецепту, и сочные ингредиенты с гармоничным вкусом превратили обычную пиццу в большой, сытный открытый пирог, напоминающий киш. Вместо свежего ананаса можно использовать консервированный, но со свежим пицца получается вкуснее. Подавать пиццу с курицей и ананасами нужно в горячем виде, пока сыр ещё расплавлен и тянется.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|