Безе - меренги
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Понедельник, 11 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Нравятся всей моей большой семье )))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,31 г Жиры 0,07 г Углеводы 60,21 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
45
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 мл |
| 200 г | ||||
| 4 шт. |
Шаг 1:

| 2 мл | ||
| 200 г | ||
| 4 шт. |
Сахар с яичным белком и пару капель лимона взбиваем миксером примерно 5 мин ...до однородной массы) так чтоб если бы вы перевернули миску то ничего не вылилось ) если так получилось то готово ... И после готовности ни в коем случае не мешайте.
Шаг 2:

На противень фольгу либо бумагу для запекания и можно в кондитерский шприц и отсаживаем на противень всякими разными фигурами как только вам нравится) если нет шприца то можно просто ложечкой) готово!!!)