Запеченная утка)

Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 3 часа | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Вторник, 12 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусная запеченная утка ... фаршированная яблоками)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,61 г Жиры 14,61 г Углеводы 4,94 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
120
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 80 мл |
| 4 зуб. | ||||
| по вкусу |
| 800 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 3 шт. |
Шаг 1:

| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 80 мл | ||
| 4 зуб. | ||
| по вкусу | ||
| 800 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 3 шт. |
Подготовим все ингредиенты
Шаг 2:

Готовим маринад ... Масло оливковое, соль, перец черный и красный, чеснок выдавить , майонез, и зелень ....всё перемешать
Шаг 3:

Замариновать утку в нашем готовом маринаде и оставить на час )
Шаг 4:
Подготовим яблоки (помыть накрошить дольками) и начиним нашу утку ими ) затем зашить брюшко . Теперь включаем духовку на 200-220 градусов .
Шаг 5:
Поместим нашу замаринованную утку в рукав и отправляем в духовку на 2ч... Время приготовления зависит от утки(вес и возраст) ну и от духовки естественно))
Шаг 6:

Когда кожа станет румяной, проткните мясо острым ножом. Если нож легко идет в мясо и при этом выделяется прозрачный сок - утка готова. Приятного аппетита)