Пирожки с куриным фаршем

Категория | Пирожки | Кухня | Украинская кухня |
Время | 3 часа | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Воскресенье, 29 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Пирожки на свежих дрожжах с куриным фаршем -20 шт
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,74 г Жиры 10,09 г Углеводы 4,2 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
145
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 25 г |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 75 мл | ||||
| 1 шт. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ст. |
| 75 мл | ||||
| по вкусу |
| 3 шт. | ||||
| 3 ст. л. |
Шаг 1:
| 25 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 75 мл |
1)Размельчаем дрожжи; 2)Добавляем 1 ст.л сахара,1 ч.л муки и 75 мл ТЕПЛОЙ воды. Не страшно если остались комки!!
Шаг 2:

Подождать 20 мин-Дрожжи должны поднять шапкой!!
Шаг 3:
| 1 шт. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ст. | ||
| 75 мл |
1)В большую емкость разбиваем 1 яйцо; 2) Добавляем чайную ложку соли без горки; 3) Добавляем стакан ТЕПЛОГО молока; 4) Добавляем 75 мл подсолнечного масла. 5) В эту смесь добавляем дрожжи 6) Перемешиваем все ложкой и начинаем добавлять в 3-4 приема муку-сначала мешаем ложкой,а потом вымешиваем тесто руками смазанными подсолнечным маслом;7) Вымешиваем до тех пор,пока тесто не перестанет липнуть к рукам!!!
Шаг 4:

Оставляем тесто на час в теплом месте(я ставила на батарею или в теплую воду);Ждем 1 час пока тесто поднимется!
Шаг 5:

Приминаем тесто ложкой и опять ждем ,пока поднимется!
Шаг 6:
| по вкусу | ||
| 3 шт. | ||
| 3 ст. л. |
1)Отвариваем филе; 2)Пропускаем через мясорубку ;3) Поджариваем лук; 4) Добавляем молотое филе 5) Добавляем 3 ложки сметаны
Шаг 7:

Смазываем поверхность подсолнечным маслом,из теста делаем 20 одинаковых шариков,ждем пока чуть поднимутся
Шаг 8:
Из шарика делаем лепешку,добавляем начинку,скрепляем сверху!
Шаг 9:
Готовые пирожки выкладываем швом вниз(или по желанию) на протвень на пергамент смазанный маслом,ждем еще мин 5 пока поднимутся и смазываем желтком!
Шаг 10:

Ставим в духовку на 45 минут -160 градусов!
Шаг 11:

Достаем пирожки и даем чуть остыть)