Пирог "Шоколадница"
Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Воскресенье, 12 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Для тех, кто любит брауни❤️
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,59 г Жиры 21,26 г Углеводы 17,77 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
174
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 300 г | ||||
| 7 ст. л. |
| 5 шт. | ||||
| 250 г |
| 10 ст. л. | ||||
| 0,3 ч. л. |
| по вкусу | ||||
| 500 г |
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 300 г | ||
| 7 ст. л. | ||
| 5 шт. | ||
| 250 г | ||
| 10 ст. л. | ||
| 0,3 ч. л. | ||
| по вкусу | ||
| 500 г | ||
| 2 ст. л. |
На водяной бане топим сливочное масло и шоколад, затем остужаем
Шаг 2:
Тем временем делаем творожную основу. Для этого взбиваем 2 яйца с 5ст.ложками сахара
Шаг 3:
Добавляем творог , ванилин (буквально 1/3 чайной ложки) щепотку соли и тщательно перемешиваем
Шаг 4:
В шоколадную массу разбиваем поочередно 3 яйца , плюс добавляем 5ст.ложек сахара
Шаг 5:
Мука 7ст.ложек и щепотка соли, перемешиваем .
Шаг 6:
Промываем вишню , у меня была замороженная без косточек
Шаг 7:
Форму смазываем подсолнечным маслом, выкладываем первый слой: 1/2 шоколадной массы
Шаг 8:
2 и 3 слой : 1/2 творожной основы и 1/2 вишни
Шаг 9:
Затем выкладываем оставшуюся шоколадную массу, вишню и завершающий слой - творожная основа. Отправляем в духовку на 1,5 часа при 180 градусах
Шаг 10:
Приятного аппетита !!