Слоеные пирожки с курицей и грибами
Категория | Пирожки | Кухня | Русская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Воскресенье, 24 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень быстро и вкусно! Пальчики оближешь!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,08 г Жиры 9,65 г Углеводы 25,63 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 500 г |
| 2 шт. | ||||
| 60 г |
| 1 шт. | ||||
| 200 г |
| 100 г |
| 500 г | ||
| 2 шт. | ||
| 60 г | ||
| 1 шт. | ||
| 200 г | ||
| 100 г |
Лук, курицу, мелко режем. На разогретом масле слегка обжарить лук до прозрачности, затем добавляем курицу потом грибы. Все жарим до готовности и остужаем.

Тесто раскатываем в пласт толщиной 0,5-0,3 мм и режем на прямоугольники края которых смазываем яйцом.

На края каждого прямоугольника выложить начинку, свернуть пополам и придавить края вилкой. Выкладываем пирожки на противень и выпекаем при температуре 180 градусов 20-25 минут.