Куриная грудка тушеная в молоке
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Среда, 10 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Сливок не было, было молоко, решила рискнуть. Получилось невероятно вкусно!!!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,21 г Жиры 3,07 г Углеводы 1,43 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
129
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 100 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 100 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Куриную грудку порежем на кусочки 3-4 см.
Шаг 2:
Смазываем сковороду подсолнечным маслом , кладем на нее грудку, солим , перчим, добавляем приправу и тушим на среднем огне 10 минут.
Шаг 3:
Разогревает молоко (я в микроволновке это сделала) и добавляем его к грудке.
Шаг 4:
Натираем сыр на крупной терке и добавляем к грудке, тщательно перемешиваем и тушим 10-15 минут на слабом огне.
Шаг 5:
Подаем со спагетти и маслинами. Приятного аппетита.