Чизкейк Красный бархат

Чизкейк Красный бархат
КатегорияТорты КухняАмериканская кухня
Время3 часа СпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Рецепт @darkzip
Очень вкусный холодный чиз, без выпечки. Для любителей сладкого- добавить в крем больше сахара!!
Чиз получится несладким, неприторным, но благодаря основе из орео - это идеально компенсируется) вкусы у всех разные, так что иметь в виду)
Форма 16-18см.
В оригинале начинки больше, я убавила на треть, и в мою форму всё еле поместилось

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,49 г
Жиры 16,25 г
Углеводы 20,49 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
256
килокалорий
и 2 нравится
38 добавили себе
42
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливочное масло
60 г
Печенье Орео
200 г
Желатин листовой
8 г
Сыр творожный
600 г
Молоко коровье
125 г
Сахар-песок
45 г
Сметана 20%
40 г
Какао
25 г
Ванильный экстракт
1 ст. л.
Пищевой краситель красный
по вкусу
Шаг 1:
Сливочное масло
60 г
Печенье Орео
200 г
Для основы: разделить орео, срезать начинку. Нам она не понадобится. Измельчить печенье в крошку. Растапливаем масло, перемешиваем с печеньем.
Утрамбовать основу в силиконовой или разъемной форме, убрать в холод на 30мин
Шаг 2:
Желатин листовой
8 г
Сыр творожный
600 г
Молоко коровье
125 г
Сахар-песок
45 г
Сметана 20%
40 г
Какао
25 г
Ванильный экстракт
1 ст. л.
Пищевой краситель красный
по вкусу
Желатин замосить в ледяной воде.
В сотейнике смешать молоко с сахаром.
Взбить миксером творожный сыр комнатной температуры. Добавить 35-40г густой сметаны по желанию. Взбить. Ввести какао, перемешать. Добавить ваниль.
Молоко вскипятить, снять с огня, подождать минуту, ввести отжатый желатин. Перемешать. Аккуратно, тоненькой струйкой вводить молоко в сырную начинку, продолжая взбивать. Добавить красный краситель до нужного оттенка.
Шаг 3:
Чизкейк Красный бархат - Шаг 3
Выложить чиз на основу, разровнять лопаткой. Для декора использовать орео,разрезав пополам. Слегка утопить в чиз, пока начинка мягкая. Убрать в холодильник часа на 3.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Кейк попсы "Красный бархат" Кейк попсы "Красный бархат" Торт Красный бархат Торт Красный бархат Торт ,,Красный бархат ,, Торт ,,Красный бархат ,, торт «красный бархат» торт «красный бархат»
Торт "Красный бархат" Торт "Красный бархат" Торт "Красный бархат". Торт "Красный бархат". Красный бархат Красный бархат Торт "Красный бархат" Торт "Красный бархат"
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
18.04.2024 21:15:26
взял на заметку рецепт Пирог с курицей, грибами и брокколи
18.04.2024 21:13:02
взял на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
взял на заметку рецепт Рыбные котлеты с картофелем
18.04.2024 21:11:32
взял на заметку рецепт Куриные грудки по-восточному
18.04.2024 21:10:34
взял на заметку рецепт Куриные желудки, тушенные в соевом соусе