Подписаться

Чизкейк Красный бархат

Чизкейк Красный бархат
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
3 часа
8 порций
Просмотров: 238
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сливочное масло
60 г
Печенье Орео
200 г
Желатин листовой
8 г
Сыр творожный
600 г
Молоко коровье
125 г
Сахар-песок
45 г
Сметана 20%
40 г
Какао
25 г
Ванильный экстракт
1 ст. л.
Пищевой краситель красный
по вкусу

Описание рецепта — Чизкейк Красный бархат:

Рецепт @darkzip
Очень вкусный холодный чиз, без выпечки. Для любителей сладкого- добавить в крем больше сахара!!
Чиз получится несладким, неприторным, но благодаря основе из орео - это идеально компенсируется) вкусы у всех разные, так что иметь в виду)
Форма 16-18см.
В оригинале начинки больше, я убавила на треть, и в мою форму всё еле поместилось

Чизкейк Красный бархат: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,49 г
Жиры 16,25 г
Углеводы 20,49 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
256
килокалорий
Шаг 1:
Сливочное масло
60 г
Печенье Орео
200 г
Для основы: разделить орео, срезать начинку. Нам она не понадобится. Измельчить печенье в крошку. Растапливаем масло, перемешиваем с печеньем.
Утрамбовать основу в силиконовой или разъемной форме, убрать в холод на 30мин
Шаг 2:
Желатин листовой
8 г
Сыр творожный
600 г
Молоко коровье
125 г
Сахар-песок
45 г
Сметана 20%
40 г
Какао
25 г
Ванильный экстракт
1 ст. л.
Пищевой краситель красный
по вкусу
Желатин замосить в ледяной воде.
В сотейнике смешать молоко с сахаром.
Взбить миксером творожный сыр комнатной температуры. Добавить 35-40г густой сметаны по желанию. Взбить. Ввести какао, перемешать. Добавить ваниль.
Молоко вскипятить, снять с огня, подождать минуту, ввести отжатый желатин. Перемешать. Аккуратно, тоненькой струйкой вводить молоко в сырную начинку, продолжая взбивать. Добавить красный краситель до нужного оттенка.
Шаг 3:
Чизкейк Красный бархат - Шаг 3
Выложить чиз на основу, разровнять лопаткой. Для декора использовать орео,разрезав пополам. Слегка утопить в чиз, пока начинка мягкая. Убрать в холодильник часа на 3.
Это стоит попробовать
Чизкейк красный бархат по дюкану! Чизкейк красный бархат по дюкану! Торт "Красный бархат" Торт "Красный бархат" Торт Красный бархат Торт Красный бархат Кейк попсы "Красный бархат" Кейк попсы "Красный бархат"
Торт "Красный бархат" Торт "Красный бархат" Торт "Красный бархат" Торт "Красный бархат" Торт "Красный бархат" Торт "Красный бархат" Капкейки "Красный бархат" Капкейки "Красный бархат"
Взяли рецепт на заметку (25)
Ольга ДумченкоНаталья АкимоваTatyana KudryashovaOlka SavchukИрина ЖуковаСветлана СмовзюкLudmilasb BRina 🤗Sveta KhudasovaAлиса АлисаНаталья Ивкинаольга русмирМадина МагомедоваСветлана СмовзюкАндрей ЕфимовAida KurkembaevaМарина БойкоАнюта КозубенкоАнна АнтоноваЮлия ФедорковаYuliya ZaslavetsLuda DukАлла ХубаеваВасилиса УточкинаСветлана Семилетова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
17.07.2019 00:34:21
взял на заметку рецепт Овсяные печенья П.П.
17.07.2019 00:33:16
взял на заметку рецепт Домашнее овсяное печенье на сметане.
17.07.2019 00:27:35
взял на заметку рецепт Долма
17.07.2019 00:23:54
взял на заметку рецепт Куриные бомбочки
17.07.2019 00:22:43
взял на заметку рецепт Песочные совы (оригинальный рецепт)