Свиная рулька в маринаде — рецепт для пароварки

Свиная рулька в маринаде
КатегорияМясо КухняРусская кухня
Время2 часа 30 минСпособПароварка
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

Свиная рулька в медово-горчичном соусе

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 16,46 г
Жиры 10,37 г
Углеводы 9,58 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
199
килокалорий
4 нравится
18 добавили себе
22
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свинина
1100 г
Мёд
130 г
Горчица
50 г
Перец черный молотый
5 г
Соль
20 г
Чеснок
50 г
Шаг 1:
Свинина
1100 г
Мёд
130 г
Горчица
50 г
Перец черный молотый
5 г
Соль
20 г
Чеснок
50 г
Мед, горчицу, приправы смешать в пиале. Чеснок подавить в чеснокодавилке и добавить в медово-горчичную смесь. Перемешать. Маринад готов.
Свиную рульку со всех сторон обмазать маринадом. Можно сделать прорези ножом, чтобы мясо лучше пропиталось.
Завернуть рульку вместе со всем маринадом в несколько слоев плотной фольги. Оставить на ночь в холодильнике.

Выпекать при t 180-200 градусов 2-2,5 часа.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Свиные ребрышки в маринаде барбекю и специях Свиные ребрышки в маринаде барбекю и специях Свиные ребрышки запеченные в духовке Свиные ребрышки запеченные в духовке Запечённая свиная рулька в пиве с квашенной капустой Запечённая свиная рулька в пиве с квашенной капустой Свиные ребрышки запеченные в маринаде Свиные ребрышки запеченные в маринаде
Свиная рулька с медово-горчичной корочкой Свиная рулька с медово-горчичной корочкой Свиные рёбрышки в духовке Свиные рёбрышки в духовке Свиные ребрышки в духовке Свиные ребрышки в духовке Свиная грудинка в маринаде с картофелем Свиная грудинка в маринаде с картофелем
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Рис по-тайски с кальмаром