Свиная рулька в маринаде — рецепт для пароварки
Категория | Мясо | Кухня | Русская кухня |
Время | 2 часа 30 мин | Способ | Пароварка |
Порция | 1 | ||
Пятница, 7 июля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Свиная рулька в медово-горчичном соусе
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16,46 г Жиры 10,37 г Углеводы 9,58 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
22
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1100 г |
| 130 г | ||||
| 50 г |
| 5 г | ||||
| 20 г |
| 50 г |
Шаг 1:
| 1100 г | ||
| 130 г | ||
| 50 г | ||
| 5 г | ||
| 20 г | ||
| 50 г |
Мед, горчицу, приправы смешать в пиале. Чеснок подавить в чеснокодавилке и добавить в медово-горчичную смесь. Перемешать. Маринад готов.
Свиную рульку со всех сторон обмазать маринадом. Можно сделать прорези ножом, чтобы мясо лучше пропиталось.
Завернуть рульку вместе со всем маринадом в несколько слоев плотной фольги. Оставить на ночь в холодильнике.
Выпекать при t 180-200 градусов 2-2,5 часа.
Свиную рульку со всех сторон обмазать маринадом. Можно сделать прорези ножом, чтобы мясо лучше пропиталось.
Завернуть рульку вместе со всем маринадом в несколько слоев плотной фольги. Оставить на ночь в холодильнике.
Выпекать при t 180-200 градусов 2-2,5 часа.