Рулька с аппетитной корочкой😋

Рулька с аппетитной корочкой😋
КатегорияМясо КухняРусская кухня
Время2 часа 15 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Без варки

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 16,5 г
Жиры 5,74 г
Углеводы 4,79 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
139
килокалорий
и 12 нравится
175 добавили себе
191
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Горчица
4 ст. л.
Соевый соус
по вкусу
Чеснок
4 зуб.
Свиная голень
1 шт.
Перец душистый молотый
по вкусу
Мёд липовый
3 ч. л.
Соль
по вкусу
Сметана
4 ст. л.
Шаг 1:
Горчица
4 ст. л.
Соевый соус
по вкусу
Чеснок
4 зуб.
Свиная голень
1 шт.
Перец душистый молотый
по вкусу
Мёд липовый
3 ч. л.
Соль
по вкусу
Сметана
4 ст. л.
1. Для начала покупаем рульку в магазине и ещё некоторые ингредиенты, для приготовления соуса, которым обмажем нашу рульку. Нам понадобиться горчица, мёд, сметана, соль, перец и соевый соус и чеснок.
Шаг 2:
2. Рульку хорошо промываем под тёплой вод, затем нашпиговываем чесноком. Делая надрезы, кожа толстая, аккуратнее не порежьтесь. Обмазываем соусом рульку, приготовленным из выше перечисленных ингредиентов, ложки 4 столовые сметаны, горчицы половину тюбика, соль, перец по вкусу и чеснока. Затем упаковываем рульку в пакет для запекания и в духовку 220-230градусов часа полтора. Потом разрезаем пакет и час запекаем, переодически вытекшим соком поливая рульку, и соевым соусом немного , чтобы она не была сухой. Приятного аппетита.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Котлеты говяжьи Котлеты говяжьи Свиная рулька с медово-горчичной корочкой Свиная рулька с медово-горчичной корочкой Запеченная свинина с хлебной корочкой Запеченная свинина с хлебной корочкой Фаршированная рулька Фаршированная рулька
Запеченная свиная рулька с кинзой Запеченная свиная рулька с кинзой Сочные мясные шарики Сочные мясные шарики Яйца по-шотландски Яйца по-шотландски Отбивные в панировке Отбивные в панировке
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.04.2024 15:34:53
взяла на заметку рецепт Творожный сырник в мультиварке
20.04.2024 14:40:19
взял на заметку рецепт Постный овощной гарнир
20.04.2024 14:36:35
взял на заметку рецепт Плов с уткой в мультиварке
20.04.2024 14:26:06
взял на заметку рецепт Пирог Сметанник с курагой