Рулька с аппетитной корочкой😋
Категория | Мясо |
Кухня | Русская кухня |
Время | 2 часа 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Вторник, 27 октября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Без варки
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 4 ст. л. | | по вкусу |
| 4 зуб. | | 1 шт. |
| по вкусу | | 3 ч. л. |
| по вкусу | | 4 ст. л. |
Шаг 1:
| 4 ст. л. |
| по вкусу |
| 4 зуб. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| 3 ч. л. |
| по вкусу |
| 4 ст. л. |
1. Для начала покупаем рульку в магазине и ещё некоторые ингредиенты, для приготовления соуса, которым обмажем нашу рульку. Нам понадобиться горчица, мёд, сметана, соль, перец и соевый соус и чеснок.
Шаг 2:
2. Рульку хорошо промываем под тёплой вод, затем нашпиговываем чесноком. Делая надрезы, кожа толстая, аккуратнее не порежьтесь. Обмазываем соусом рульку, приготовленным из выше перечисленных ингредиентов, ложки 4 столовые сметаны, горчицы половину тюбика, соль, перец по вкусу и чеснока. Затем упаковываем рульку в пакет для запекания и в духовку 220-230градусов часа полтора. Потом разрезаем пакет и час запекаем, переодически вытекшим соком поливая рульку, и соевым соусом немного , чтобы она не была сухой. Приятного аппетита.