|
|
Среда, 11 мая 2022
Если вы устали от сладкого и хотите полакомиться чем-то на пикнике, этот закусочный пирог от @olga_avet точно придётся кстати) муку можно взять 50/50 с пшеничной. Шпинат можно использоапть замороженный. Размер формы-20-22см. Я делала полпорции на форму 16см.
Четверг, 12 января 2017
🍩🍩🍩
Вторник, 6 декабря 2016
ПП пирог для вкусного завтрака 🍰🍒
Воскресенье, 23 июня 2019
Gluten, sugar, dairy free
Воскресенье, 16 января 2022
Этот пирог, действительно, с макаронами. Это совсем не шутка.
И, он очень вкусный, и, к тому же, сделан из сухарей.
Замечательный ужин и хороший способ освободить холодильник от остатков.
Порадуем себя и близких вкусненьким!
Воскресенье, 3 февраля 2019
 Ягодно-творожный пирог
КБЖУ на 100 гр. 159/9,9/1,1/24,84
⚫️ Состав для теста:
✔️ 100 гр. кукурузной муки
✔️100 гр. рисовой муки
✔️1 яйцо
✔️50-70 гр. обезжиренного молока( смотрите сами во консистенции, тесто не должно быть жидким)
✔️ творог обезжиренный кремообразный 100 гр.
✔️подсластитель по вкусу
✔️разрыхлитель 1/2 ч.л.
⚫️Состав для начинки:
✔️100 гр. ягод, у меня черника
✔️крахмал кукурузный 1 ст.л.
✔️подсластитель по вкусу
✔️ обезжиренный творог кремообразный 320 гр.
✔️50 гр. обезжиренного молока.
Смешиваем все ингредиенты для теста, упаковываем в пленку и убираем в морозилку на 15 мин. Достаём тесто, выкладываем в силиконовую форму ( у меня 20 см), делаем бортики, прокалываем всю поверхность вилкой. Ставим выпекаться на 180% на 15 мин.
✔️ Готовим начинку.
Ягоды смешиваем с крахмалом. В творог добавляем подсластитель, перемешиваем до однородной консистенции. Выкладываем в форму с коржом ягоды, распределяем по всей форме и заливаем творогом. Ставим выпекаться еще на 20 мин.
Приятного аппетита.
Понедельник, 18 марта 2019
Ингредиенты :
125 г сахара 60 г муки 200 г сливок жирностью 10-12% 100 г молока 2 яйца 3 желтка ½ ч.л. ванилина 400-450 г вишни без косточек масло, мука- для обсыпки формы Советы:
Форму для запекания взять диаметром 24 см Вместо сливок можно взять молоко с высокой жирностью + 30 г сливочного растопленного масла.
Приготовление:
Смешать сахар с мукой и ванилином Добавить молоко, сливки, яйца, желтки и перемешать венчиком Отставить тесто в холодильник на 1-1,5 часа форму смазать сливочным маслом, обсыпать мукой и также отправить в холодильник Вишню очистить от косточек
в форму налить половину теста, поставить в разогретую до 180°С духовку на 5-7 минут Затем достать из духовки, выложить вишню и вылить оставшееся тесто И отправить в духовку примерно на 50 минут, по истечению времени проверить готовность зубочисткой
Среда, 3 февраля 2016
Нежная, ароматная, пряная курочка
Суббота, 15 сентября 2012
Вкусный пирог с курицей и брокколи, посыпанный сыром чеддер и беконом и испеченный в фольге.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|