Марокканский пирог с курицей

Марокканский пирог с курицей
КатегорияПироги КухняМарокканская кухня
Время3 часа СпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Нежная, ароматная, пряная курочка

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,83 г
Жиры 8,46 г
Углеводы 7,28 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
153
килокалорий
и 1 нравится
82 добавили себе
86
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Курица
1 кг
Лук репчатый
400 г
Миндаль
100 г
Сахарная пудра
50 г
Корица
10 г
Яйцо куриное
1 шт.
Тесто Фило
1 шт.  
Шаг 1:
Курица
1 кг
Лук репчатый
400 г
Миндаль
100 г
Сахарная пудра
50 г
Корица
10 г
Яйцо куриное
1 шт.
Тесто Фило
1 шт.
Курицу отваривается вместе с луком до тех пор, пока лук не растворится в воде. Сделать из курицы фарш.Миндальный орех обжарить во фритюре, в блендере смешать орех, сахарную пудру и корицу, взбить.

Добавить в получившуюся смесь яйцо, смешать с куриным фаршем и выложить в тесто фило. Запекать в духовке до золотистой корочки.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Открытый пирог с курицей и сыром 🥮 Открытый пирог с курицей и сыром 🥮 Пирог с курицей и луком Пирог с курицей и луком Заливной пирог с курицей и грибами Заливной пирог с курицей и грибами Пирог с курицей Пирог с курицей
Слоеный пирог с курицей и грибами Слоеный пирог с курицей и грибами Пирог с курицей Пирог с курицей Пирог с курицей и грибами с коржами Черока👌 Пирог с курицей и грибами с коржами Черока👌 Пирог с курицей и соусом Бешамель Пирог с курицей и соусом Бешамель
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
27.04.2024 14:52:44
взял на заметку рецепт Запеченные баклажаны с сыром
взял на заметку рецепт Кекс Твидовый
27.04.2024 13:54:32
взял на заметку рецепт Оладьи с соленой форелью