Марокканский пирог с курицей
Категория | Пироги |
Кухня | Марокканская кухня |
Время | 3 часа | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Среда, 3 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежная, ароматная, пряная курочка
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 кг | | 400 г |
| 100 г | | 50 г |
| 10 г | | 1 шт. |
 |
Тесто Фило |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
| 1 кг |
| 400 г |
| 100 г |
| 50 г |
| 10 г |
| 1 шт. |
 |
Тесто Фило |
| 1 шт. |
Курицу отваривается вместе с луком до тех пор, пока лук не растворится в воде. Сделать из курицы фарш.Миндальный орех обжарить во фритюре, в блендере смешать орех, сахарную пудру и корицу, взбить.
Добавить в получившуюся смесь яйцо, смешать с куриным фаршем и выложить в тесто фило. Запекать в духовке до золотистой корочки.