![]() Четверг, 12 января 2017
| Подписаться |
Пончики🍩

Категория | Пироги и пирожки | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Описание рецепта
🍩🍩🍩
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,59 г Жиры 5,6 г Углеводы 46,96 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
7
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 5 ст. | ||||
| 7 ст. л. |
| 1,5 ст. | ||||
| 11 г |
| 50 г |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 5 ст. | ||
| 7 ст. л. | ||
| 1,5 ст. | ||
| 11 г | ||
| 50 г |
Молоко разогреть, чтобы было чуть теплое. Добавить дрожжи, сахар, яйца и растопленное масло. Смешать венчиком. Добавить небольшими порциями муку. Замесить тесто, положить в миску, накрыть салфеткой и поставить в теплое место, чтобы поднялось.
Шаг 2:
Когда тесто подойдет(1-1,5 ч.), раскатать средней толщины, вырезать пончики (я делаю это большой кружкой и меньше по диаметру стаканом). Обжарить с двух сторон в горячем масле. По минуте-полторы на каждую сторону. Масло должно быть достаточно, чтобы покрывать пончики наполовину.
Шаг 3:

Растопить на водяной бане молочный шоколад и окунуть пончик с одной стороны. Так же можно посыпать сахарной пудрой. А внутренние кружочки из пончиков можно начинить начинкой. Просто раскатываете эти кружочки, между ними кладете начинку(тот же шоколад), защипываете края и обжариваете так же с двух сторон.
Шаг 4:
Приятного аппетита😋🍴🍩