Подписаться

Ягодно-творожый пирог

Ягодно-творожый пирог
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
6 порций
Просмотров: 262
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Творог
400 г  

Описание рецепта — Ягодно-творожый пирог:

Ягодно-творожный пирог

КБЖУ на 100 гр. 159/9,9/1,1/24,84

⚫️ Состав для теста:

✔️ 100 гр. кукурузной муки

✔️100 гр. рисовой муки

✔️1 яйцо

✔️50-70 гр. обезжиренного молока( смотрите сами во консистенции, тесто не должно быть жидким)

✔️ творог обезжиренный кремообразный 100 гр.

✔️подсластитель по вкусу

✔️разрыхлитель 1/2 ч.л.

⚫️Состав для начинки:

✔️100 гр. ягод, у меня черника

✔️крахмал кукурузный 1 ст.л.

✔️подсластитель по вкусу

✔️ обезжиренный творог кремообразный 320 гр.

✔️50 гр. обезжиренного молока.

Смешиваем все ингредиенты для теста, упаковываем в пленку и убираем в морозилку на 15 мин. Достаём тесто, выкладываем в силиконовую форму ( у меня 20 см), делаем бортики, прокалываем всю поверхность вилкой. Ставим выпекаться на 180% на 15 мин.

✔️ Готовим начинку.

Ягоды смешиваем с крахмалом. В творог добавляем подсластитель, перемешиваем до однородной консистенции. Выкладываем в форму с коржом ягоды, распределяем по всей форме и заливаем творогом. Ставим выпекаться еще на 20 мин.

Приятного аппетита.

Ягодно-творожый пирог: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,12 г
Жиры 4,3 г
Углеводы 3,38 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
98
килокалорий
Шаг 1:
Творог
400 г
Ягодно-творожный пирог

КБЖУ на 100 гр. 159/9,9/1,1/24,84

⚫️ Состав для теста:

✔️ 100 гр. кукурузной муки

✔️100 гр. рисовой муки

✔️1 яйцо

✔️50-70 гр. обезжиренного молока( смотрите сами во консистенции, тесто не должно быть жидким)

✔️ творог обезжиренный кремообразный 100 гр.

✔️подсластитель по вкусу

✔️разрыхлитель 1/2 ч.л.

⚫️Состав для начинки:

✔️100 гр. ягод, у меня черника

✔️крахмал кукурузный 1 ст.л.

✔️подсластитель по вкусу

✔️ обезжиренный творог кремообразный 320 гр.

✔️50 гр. обезжиренного молока.

Смешиваем все ингредиенты для теста, упаковываем в пленку и убираем в морозилку на 15 мин. Достаём тесто, выкладываем в силиконовую форму ( у меня 20 см), делаем бортики, прокалываем всю поверхность вилкой. Ставим выпекаться на 180% на 15 мин.

✔️ Готовим начинку.

Ягоды смешиваем с крахмалом. В творог добавляем подсластитель, перемешиваем до однородной консистенции. Выкладываем в форму с коржом ягоды, распределяем по всей форме и заливаем творогом. Ставим выпекаться еще на 20 мин.

Приятного аппетита.
Это стоит попробовать
Творожый пирог с ягодами на кукурузной муке Творожый пирог с ягодами на кукурузной муке Ягодный пирог с Лимончелло Ягодный пирог с Лимончелло Ягодный пирог Ягодный пирог Ежевичный пирог Ежевичный пирог
Пирог с ягодами Пирог с ягодами Пирог-Валентинка Пирог-Валентинка Сладкий ягодный пирог Сладкий ягодный пирог Пирог с малиновым вареньем Пирог с малиновым вареньем
Взяли рецепт на заметку (7)
Марина ТретьякНаталья ИвкинаЭлла ШимкоВасилиса УточкинаСветлана СемилетоваІра ЗмієвськаKaterina Voloschuk
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.09.2019 15:00:45
взял на заметку рецепт Суп с копченостями и кукурузой
20.09.2019 15:00:27
взял на заметку рецепт Соус "Грибной"
20.09.2019 15:00:21
взял на заметку рецепт Крем-суп из шампиньонов
20.09.2019 15:00:09
взял на заметку рецепт Соус "Свекольный"
20.09.2019 15:00:06
взял на заметку рецепт Соус "Оливковый"