Свекольный пирог

Свекольный пирог
КатегорияПироги КухняАмериканская кухня
Время45 минСпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

Gluten, sugar, dairy free

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,43 г
Жиры 5,01 г
Углеводы 23,34 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
149
килокалорий
и 1 нравится
20 добавили себе
22
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Апельсин
0,5 шт.
Мука кукурузная
100 г
Оливковое масло
2 ст. л.
Сода пищевая
1 щеп.
Яйцо куриное
2 шт.
Свекла
400 г
Мёд лесной
3 ст. л.
Имбирь молотый
1 ч. л.
Шаг 1:
Апельсин
0,5 шт.
Мука кукурузная
100 г
Оливковое масло
2 ст. л.
Сода пищевая
1 щеп.
Яйцо куриное
2 шт.
Свекла
400 г
Мёд лесной
3 ст. л.
Имбирь молотый
1 ч. л.
1) свеклу отварить, остудить и натереть на крупной терке. 2) из половинки апельсина выжать сок. 3) белки отделить от желтков. 4) к свекле добавить желтки, апельсиновый сок,имбирь, мед, масло, муку и соду. Вымесить жидкое тесто. 5) белки взбить до твердых пик(чтобы держали форму и не вытекали из чаши), аккуратно ложкой или лопаточкой соединить их со свекольной основой. 6) выпекать 25-30 мин при 180С. Подавать со сметаной или мороженым.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Кукурузный пирог со сливой Кукурузный пирог со сливой Свекольный пирог Свекольный пирог Тыквенно-ореховый пирог Тыквенно-ореховый пирог Вишневый пирог Вишневый пирог
 Вишневый пирог Вишневый пирог Пирог с бананами Пирог с бананами Пирог со сгущёнкой Пирог со сгущёнкой Пирог с луком Пирог с луком
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.03.2024 13:08:52
взял на заметку рецепт 😋Вкуснейшие Сосиски в тесте 😋
взяла на заметку рецепт Драники классические
взял на заметку рецепт Гуляш "Советский" из говядины
28.03.2024 11:45:54
взяла на заметку рецепт Белковый заварной крем на водяной бане