Подписаться

Свекольный пирог

Свекольный пирог
КатегорияПироги и пирожки КухняАмериканская кухня
Время45 минСпособКлассический
Порций5

Описание рецепта

Gluten, sugar, dairy free

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,43 г
Жиры 5,01 г
Углеводы 23,34 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
149
килокалорий
нравится
18 добавили себе
19
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Апельсин
0,5 шт.
Мука кукурузная
100 г
Оливковое масло
2 ст. л.
Сода пищевая
1 щеп.
Яйцо куриное
2 шт.
Свекла
400 г
Мёд лесной
3 ст. л.
Имбирь молотый
1 ч. л.
Шаг 1:
Апельсин
0,5 шт.
Мука кукурузная
100 г
Оливковое масло
2 ст. л.
Сода пищевая
1 щеп.
Яйцо куриное
2 шт.
Свекла
400 г
Мёд лесной
3 ст. л.
Имбирь молотый
1 ч. л.
1) свеклу отварить, остудить и натереть на крупной терке. 2) из половинки апельсина выжать сок. 3) белки отделить от желтков. 4) к свекле добавить желтки, апельсиновый сок,имбирь, мед, масло, муку и соду. Вымесить жидкое тесто. 5) белки взбить до твердых пик(чтобы держали форму и не вытекали из чаши), аккуратно ложкой или лопаточкой соединить их со свекольной основой. 6) выпекать 25-30 мин при 180С. Подавать со сметаной или мороженым.
Это стоит попробовать
Свекольный пирог Свекольный пирог Медово-яблочный пирог Медово-яблочный пирог Миндальный пирог с клубникой Миндальный пирог с клубникой Пирог с бананами Пирог с бананами
Французский луковый пирог Французский луковый пирог Пирог с луком Пирог с луком Ореховый пирог Ореховый пирог Пирог с персиками Пирог с персиками
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.01.2023 02:22:50
взяла на заметку рецепт Оладьи не из кабачков, а с огурцом!
29.01.2023 02:22:19
взяла на заметку рецепт Окрошка на огуречном рассоле
взяла на заметку рецепт Салат из авокадо и грейпфрута