Свекольный пирог
Категория | Пироги |
Кухня | Американская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Воскресенье, 23 июня 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Gluten, sugar, dairy free
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 0,5 шт. | | 100 г |
| 2 ст. л. | | 1 щеп. |
| 2 шт. | | 400 г |
| 3 ст. л. |
 |
Имбирь молотый |
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 0,5 шт. |
| 100 г |
| 2 ст. л. |
| 1 щеп. |
| 2 шт. |
| 400 г |
| 3 ст. л. |
 |
Имбирь молотый |
| 1 ч. л. |
1) свеклу отварить, остудить и натереть на крупной терке. 2) из половинки апельсина выжать сок. 3) белки отделить от желтков. 4) к свекле добавить желтки, апельсиновый сок,имбирь, мед, масло, муку и соду. Вымесить жидкое тесто. 5) белки взбить до твердых пик(чтобы держали форму и не вытекали из чаши), аккуратно ложкой или лопаточкой соединить их со свекольной основой. 6) выпекать 25-30 мин при 180С. Подавать со сметаной или мороженым.