Людмила Пархоменко
Пицца с песто из шпината, чеснока и кедровых орешков, жареной колбасой, сладким перцем и тертой моцареллой.
Традиционная пицца с итальянской колбасой, пепперони, ветчиной, грибами, оливками и тремя видами сыра - рикотта, моцарелла и пармезан.
Не умеете готовить ничего кроме пиццы? как на счет десертной пиццы с клубникой? похоже на клубничный пирог, или выпечку для детского праздника… Решать вам!
Пицца с говяжьим фаршем, беконом и солеными огурцами - своеобразный чизбургер в виде пиццы.
Этот рецепт пришел к нам с Италии. Итальянцы обожают завтракать такими маленькими пиццами.
Да и в школу детям можно накидать с собой в рюкзак)))
Приготовление дрожжевого теста для этой пиццы отнимет у вас всего 15 минут, еще чуть больше уйдет на запекание пиццы.
Тонкая хрустящая основа для пиццы. Тесто получается на 2 лепешки.
Стромболи - итальянская закрытая пицца. Попробуйте стромболи с ветчиной, салями, пеппероми и сыром.
Никто не сможет устоять перед такой изумительной пиццей с курицей и соусом барбекю!
Вместо привычных продуктов для пиццы здесь задействованы руккола, бекон и инжир!