![]() Понедельник, 28 января 2013
| Подписаться |
Пицца с беконом и инжиром
![]() Нет голосов |
Понравился рецепт?
20 минут
4 порции Просмотров: 2126 Добавить в мою книгу рецептов |
| 6 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 0,3 ст. |
| 2 шт. | ||||
| 1 ст. |
Описание рецепта — Пицца с беконом и инжиром:
Вместо привычных продуктов для пиццы здесь задействованы руккола, бекон и инжир!
Пицца с беконом и инжиром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,36 г Жиры 39,18 г Углеводы 1,78 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

| 6 шт. |
Подсушите бекон в духовке при температуре 210С. Когда он станет хрустящим, достаньте его из духовки, дайте ему остыть и раскрошите его.

| 1 шт. | ||
| 0,3 ст. |
Поджарьте корж основу для пиццы и смажьте ее сливочным сыром.




| 1 шт. |
Инжир превратите в пюре и распределите его поверх сыра.

Затем поверх инжира выложите бекон.
| 1 ст. | ||
| 1 шт. |
Посыпьте пиццу рукколой и выложите тонко нарезанный инжир. Пицца готова! Приятного аппетита!