Пицца с беконом и инжиром
Категория | Пицца |
Кухня | Американская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Понедельник, 28 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Вместо привычных продуктов для пиццы здесь задействованы руккола, бекон и инжир!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 6 шт. |
 |
Основа для пиццы |
| 1 шт. |
| 0,3 ст. | | 2 шт. |
| 1 ст. | | |
Шаг 1:
Подсушите бекон в духовке при температуре 210С. Когда он станет хрустящим, достаньте его из духовки, дайте ему остыть и раскрошите его.
Шаг 2:
 |
Основа для пиццы |
| 1 шт. |
| 0,3 ст. |
Поджарьте корж основу для пиццы и смажьте ее сливочным сыром.
Шаг 3:
Инжир превратите в пюре и распределите его поверх сыра.
Шаг 4:
Затем поверх инжира выложите бекон.
Шаг 5:
Посыпьте пиццу рукколой и выложите тонко нарезанный инжир. Пицца готова! Приятного аппетита!